Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Всем владельцам Sennheiser 580\590\600\650

Цитата
"а казачок-то засланный"?
Возможно, хотя так же возможно, что и оппоненты как раз представители рефарбиша для родных меломанов, а то что-то реакция слишком однозначная

Самый простой и достоверный способ проверки - написать письмо в саппорт Сенхайзера и ссылаясь на Алексея Паляруша и официального дилера ИСПУ, сообщить, что в России продаются тысячными партиями поддельные 650-е из неподдельных комплектующих и спросить как это стало возможно и по каким признакам (серийный номер на коробке, вид и маркировка драйверов) можно определить подлинность наушников. Лучше о России они думать не станут, но хуже уж точно не будут :-(.
Перед этим не мешало бы проверить всю информацию в самой ИСПЕ, чтобы на нее ссылаться.

|"а казачок-то засланный"?
|Возможно, хотя так же возможно, что и оппоненты как раз представители рефарбиша для родных меломанов, а то что-то реакция слишком однозначная

Да товарищи. Я всех здам!
Вот как все было на самом деле:
Половина здесь сидящих, была заслана магазином ИСПА еще 2003году. Нам дали задание - войти в доверие к
народу и прокачать своих персонажей так,
чтобы никаких подозрений в засланности небыло.
Для этого мы достаточнто долго писали на этом форуме
на всякие темы, учавствовали в дебатах.
Лично на меня положили обязанность работать "молоточком".
"Молоточек" - на жаргоне агент-штаба ИСПЫ, это такой человек который время от времени постукивает
статистическо-стратегическому отделу ИСПЫ о всяких делах и обстановке на фронте потребительской массы.

У нас между собой мы назывались "ИСПАлнителями"

За эту работу нас поощряли возможностью "по блату" отовариваться со склада ИСПЫ.

Но в последнее время все стало совсем плохо.
Поощрения стали не регулярными и несвоевременными,
ну и засланные казачки устали и потеряли былой задор...
качество "исполнения" прокачанных персонажей упало,
и вот по этому и стали проявляться подозрительные маневры.
На этот раз, похоже, наш казачек совсем протупил и запалился. По этому я умываю руки.
Честно говоря, просто остоебенело мне все это - народ дурить. Это же всетаки живые люди,.. нельзя так "играть" с людьми. это грех. но я осознал это не сразу.

Ну а щас я готов все бросить и свалить за границу. По этому раскрываю все карты перед прощаньем.

Цитата
|"а казачок-то засланный"?

Похоже Николай ты падарс засланый.
Я вообще никакой пропаганды не веду, а тем более Испы.
Даже после переделки наушников меня Зены не устраивают полностью. Градо мне нравится больше. А кому что покупать пускай люди думают своей головой или задницей.
Фотографии у меня есть, но после таких наездов хуй что кому-нибудь вышлю.
Дрочите на свой зенхайхер.

Вы случайно не опечатались?

вот тут "Похоже Николай ты падарс засланый"

наверно не "падарс" а "пидарас"? Да?

Алексей Паляруш  , вы кстати под каким кодовым номером проходите в ИСПЕ?  может я вас перепутал? может вы не агент ИСПЫ?

Я решил закрыть тему. Никто не слушает. Всем похуй. И мне похуй, так как проблему свою я решил.
    Каждый имеет те наушники которые заслуживает, как впрочем и все остальное.

Цитата
Алексей Паляруш , вы кстати под каким кодовым номером проходите в ИСПЕ? может я вас перепутал? может вы не агент ИСПЫ?
А может ты агент МОСАДА? А может бородатый вахабит?

Цитата
Я решил закрыть тему. Никто не слушает. Всем похуй
Жаль.
Цитата
И мне похуй
Тем более жаль
Цитата
проблему свою я решил
Ну и то хорошо

Алексей, много людей вас слушает и эта тема интересна. Не обижайтесь на идиотов, лучше расскажите чем дело закончилось, каково точное заключение испы и ответьте на вопросы в ветке, если совсем не тошно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)