Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Audio-Technica vs Sennheiser

Спасибо. Я вроде рзобрался. AD900 - открытые уши. A900 -соотв. закрытые. Мне закрытые подходят больше. То что продается в России - это специальная серия для Европы, упрощенный вариант A900LTD. Это видно даже из ТХ.  Собирают их ессно не в Японии, но под контролем. Нам выбирать не приходится. Тем немение (ИМХО) А900 в совокупности - лучшие уши своей ценовой категории.
Буду брать однозначно. Подскажите плиз на каком сайте лучше (надежнее) их заказать. В магазинах вроде они не продаются.

AT c японского рынка можно у меня заказать без проблем  

на 7

У меня АКГ271 подцеплены на выход наушников недорого уся марантц пм7000 - но даже так я ощутил огромную разницу с зеннами 595. Звук более нейтральный, но главное совсем другие басы, почти как на дорогих напольниках - быстрый, четкий. У зеннов 595 (и даже в большей степени у 555) есть косяк в области мидбаса.
ИМХО даже при бюджетном но неплохом по звуку HiFi усилителе АКГ 271 отнюдь не бесполезны.
Да я слышал что от того же Musical Fidelity XCAN АКГ 271 играют на уровне Зеннов 600-х.
А аудиотехника очень хороша оказалась.  

на 12

Цитата
У меня АКГ271 подцеплены на выход наушников недорого уся марантц пм7000

Вот Вы сами себе и ответили. Я сказал тоже самое другими словами - АКГ271 полностью раскрываются только при наличии уся. Можно, конечно и самому спаять, но я в этом деле профан.
А в целом АКГ271- потрясающие закрытые наушники. И согласен, что  играют на уровне Зеннов 600-х. Но на вкус и цвет, ....
Я предпочел им А900, т.к. в основном слушаю (на пониженной громкости) джаз, инструментал и электронику. Под рок АКГ271 пожалуй лучший вариант.
С уважением.  

Цитата
А в целом АКГ271- потрясающие закрытые наушники
....но 270-е были намного лучше, 271-е удешевлённый и упрощённый вариант 270-х!

Цитата
...но 270-е были намного лучше, 271-е удешевлённый и упрощённый вариант 270-х!

http://www.headphone.com/

На этом сайте считали как раз наоборот.

То были происки империалистофф....

Задался недавно вопросом. Насколько сильно отличаются по звуку Audio-Technica ATH-W1000 и Audio-Technica ATH-W5000? Параметры у них сходны
http://pleer.ru/_12715.html
http://pleer.ru/_10727.html.
Форма чашек и амброшуры одинаковы, излучатели вроде тоже (53 мм).
Прсто кажется мне что различие мизерно (а может и вообще нет), а вот цены отличаются порядочно W1000 - 470, W5000 - 1200. Да, W5000 продаются в алюминевом кейсе, но не может же из-за этого так поднятся цена.

Audio-Technica ATH-W1000 5 - 40,000Hz
Audio-Technica ATH-W5000 5 - 45,000Hz

Цитата
Audio-Technica ATH-W1000 5 - 40,000Hz
Audio-Technica ATH-W5000 5 - 45,000Hz

На слух этого не услышишь. В качестве звучания прибавки тоже не будет.
Вообще мне кажется что Audio-Technica ATH-W5000 создавались для "понтов", так скасать Ultra Hi-Ehd (очень высокая для наушников цена - моло кто может себе позволить, ограничое число штук, производство только в Японии, алюминевый кейс). Кому-то это нужно. Мне же эти "понты" не катят, интересует только качество звука и удобство.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)