Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилок для ушей в районе 100-120 енотов?

вообшем почитал форум и понял что без усилка необойтись !:(,а так как симейный бюджет непереживет сильных растрат :),хочу спросить можно ли в районе 100 -120 евро найти чтонибуть боле мение ,для ушей Senn HD580! яа тут сам кое что нашол  Dynavox CSM-112 и
Pro-Ject HeadBox II ,
Dynavox-Technische Daten:
Eingangsempfindlichkeit 5mV
Frequenzbereich 10Hz-40Khz <0,5dB
S/N Ratio >90dB
T.H.D.< 0,1% (1KHz/1W)
Ausgangsleistung 1000mW
empfohlene Kopfhörer-Impedanz 32-600 Ohm
Spannungsversorgung 230V/AC (Netzteil eingebaut)
Maße 145x200x80mm (BxTxH)
Gewicht 1,1 kg
Farbe schwarz oder silbern
,но вот незнаю , вобшем посоветуйте !

Это неплохой вариант в принципе,а где Вы живете, если не секрет?

да какие тут секреты !:) живу в германии  

Тогда непосредственно помочь не смогу.
Вышеуказанные усилители не слушал, слушал Градо усилитель, слишком дорого за свой звук (в Украине около 300 у.е.).
Вообще усилов для ушей очень мало.
Попробуйте послушать со своими наушниками, это самый лучший способ покупки.

Этот усилок я в инете нашол ,несколко магазинов его предлогают- Dynavox  CSM-112, а вот даже фирму производителя найти немогу ,просто мороки очень много если с инета заказывать ,потом если непонравитса надо назад отсылать ,и получиш ли деньги обратно ето ешо вопрос !:( ,ну всеже попытаюсь выписать ! потом раскажу !

Dynavox CSM-112,  похоже, делается исключительно для немецкого рынка - все ссылки на него на немецком языке. а вот Pro-Ject  вешь распространенная и  в России. Я думаю,  у вас не будет проблем  взять это чешское изделие послушать в каком-нибудь салоне hi-fi.

Pro-Ject HeadBox II,по техническим данным неочень хорошо выглядят - Frequenz 30Hz – 20kHz/-0,05dB,так по низам вообше некак-30 Hz :(

>>>Pro-Ject HeadBox II,по техническим данным неочень хорошо выглядят - Frequenz 30Hz – 20kHz/-0,05dB,так по низам вообше некак-30 Hz :(

Жека не парься посмотри по какому левелу (- 0,05 Дб) меряется АЧХ и фсе поймешь, он тебе и 5 Гц выдаст лишь бы твои науши могли их отыграть а ты их услышать

Взял на пробу ProJect Head Box II - в общем на свои деньги играет, но не более того. Современный маркетинг за 130 баксов выдающийся усил для ушей не пропустит. Там внутри опер стоит JRC 2068D - в какой форум по твикингу не зайди, все отмечают что JRC так себе оперы для музыки. Там еще транзисторы вроде есть GM BD139/140-16 - четыре штуки, кондеры Maxcap, KOME, Yageo. Самое главное что звук особо не поразил, в сравнении с выходом на наушники интегральника марантц пм7000. Заметил что после прогрева звук чуть теряет прозрачность - плывет режим транзисторов? - на том же Стелло все транзюки на радиаторах.. Так что ничего особенного. Звучит мягко, чуть лучше чем линейный выход аудиократы на наушниках, но прорыва не чувствуется. Уж явно не для топовых ушей.

Из недорогих хвалят Original master headphone amplifier за 200 баксов

вот в принципе чего там такого сложного в этом усилке ? что за них такие ограмадные денжиши просят ,я себя както давно брал Ресайвер Sony STR DB790,всего за 300 евро ,так это веш и в нем действительно полно дитaлей и инженерных мыслей ,ну а тут я так понял это просто высасывание денег !,а то что за 100 $ так то вообше чтоли из конструктора радиолюбителя сделан ???

[small]Отредактировано: 23-07-2007, 22:34[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)