Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

идеал по соотношению "цена/качество звучания"

Судя по тому говну, что выходит из "студий" не имеет значения, что туда ставить.

Судя по тому говну, что выходит из "студий" не имеет значения, что туда ставить.
- А вы не покупайте отечественные записи - это так просто...

А почему Стелло HP100 подорожал почти в два раза? :o

А я и не покупаю отечественных записей.

А Стелло подорожал потому, что кому-то так вздумалось.

сговор между Докторхэд и АВсоло?

Это от того, что люди зачем-то покупают все в этих сомнительных конторах в 2 раза дороже. Вместо того, чтобы покупать все в сети. Оттого и наглеют.

На 121

А другие фирмы выпускающие те же наименования товаров, как-то более удачно совмещают и то и другое... ;)
- бугага, Аудиотехника в топовом секторе обладает наушниками которые в чем-то поинтереснее многим, чем топовые Зены и АКГ. Кто сделал закрытые ушки (W1000, W5000) играющие как топовые открытые? А в студиях чего только нет - Байеры 250, Фостексы Ф50. АКГ 240 разных разливов. Аудиотехника не мониторная, это да, для прослушки музыки. А даже на западных студиях у известных звезд в последнее время попадаются как-то хреново звучащие записи. А уж про молодняк-однодневок и говорить не приходится.

бугага
- В пролёте.

вообще у меня сейчас две системы: наушники и концертная аппаратура. Когда хочу послушать настоящую душевную середину и басы, я специально выезжаю по-дальше от домов и включаю вторую систему. Никогда не замечали, как на нормальном концерте играют духовые и клавишные? Такую середину не дадут ни одни наушники и домашний хай-фай! Насчет басов: настоящие басы возможны только на улице или большом зале. В наушниках, комнате, машине при попытке сделать громко выходит лишь долбежка по мозгам.

http://dom.hi-fi.ru/forum/8/62365
7 Александр Слободин
Цитата

Мой комплект: Эму 0404 + наушники Зенхайзер 650 + усил. Лаконик S600 + обычные провода, звучит лучше самого дорогого комплекта в Солярисе при цене 20 тыс. дол. за компонент.

Так что дорогие СД-плеера звучат лучше только по причине психологической самовнушения и иллюзии. Да, на самом деле звук лучше но только потому, что лучше его восприятие.

10 Albert Knjazev
Цитата
Мужики,да он же ДЕБИЛ!Вы что не чувствуете?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)