Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

идеал по соотношению "цена/качество звучания"

Народ, сколько часов надо прогревать их?
- Смеетесь? Как получаем, так сразу и в работу.

для лучшего звучания я имел в виду

для лучшего звучания я имел в виду
- Как получаем, так сразу и в работу - чувствуете разницу?

:-)

2 Александр Слободин

Вы случайно не продавцом-консультантом работаете в каком-нибуль отделе радиотоваров, а здесь хотите умных слов поднабраться? Только без обид и честно.

нет

по теме: с хорошей звуковой картой усилитель не нужен вообще! Ее собственные операционные усилители хорошо без слышимых искажений справляются с наушниками, 250-омными по крайней мере (с другими не слушал).

с хорошей звуковой картой усилитель не нужен вообще!...А как быть с теми кто слушает музыку не на компе, а на нормальном CD-проигрывателе?

Игорь, усилитель не нужен Александру, мне нужен, даже от компа. И Вам наверно тоже :-)

109
Цитата
А как быть с теми кто слушает музыку не на компе, а на нормальном CD-проигрывателе?
никак, покупать дорогой усилитель :)

110
Цитата
Игорь, усилитель не нужен Александру, мне нужен, даже от компа. И Вам наверно тоже :-)
1. сколько Ом ваши уши?
2. какая у вас зв. карта?
3. если уши высокоомные и зв. карта хорошая, вы пробовали включать напрямую прежде, чем выносить данный вывод?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)