Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

излучение наушников

Цитата
Cтас, мне интересно, как вы собираетесь разогнуть оголовье 650, сделанное из углеволокна?
Ну не оголовье, а боковые металлические штыри. Способ известный, мир. =)

Albert Knjazev

Я же сказал, что громкость тут не при чём, наушники утомляют даже на малой громкости, если слушать долго (более 2-х часов подряд)

---------Наушники утомляют даже при малой громкости,

не наушники,а мп3:))В цифири-чем ниже громкость,тем больше искажений.

и все же я подозреваю,что тут дело в репертуаре:))А классику не пробовали слушать ? не надо Шнитке:)) Штрауса или еще что-попсовее:))

Более 2-х часов подряд слушать музыку-это просто слишком даже для натреннерованного человека.Подряд ее любимую слушать ненадо.Надо делать перекуры хотя бы с походом в туалет или на обед.

Cтас, ясно... Просто само оголовье очень хрупкое, поэтому лучше предостеречь людей:)
Андрей Войтович, что правда думаете, что мп3 больше утомляет? ))

Андрей Войтович

без разницы, одинаковое утомление на любом жанре

--------Андрей Войтович, что правда думаете, что мп3 больше утомляет? ))

Не пробовал:))это мое предположение:))

-----без разницы, одинаковое утомление на любом жанре

Александр,а может ну его -комп?c его мп3?
громкость в винампе регулируете,или в усе?

в усе конечно.
Комп тоже не при чем, теже нашники работали раньше в системе: Stello HP100 + Stello DA100, утомляли аналогично

не виновато ли высокое сопротивление наушников? Чтобы преодолеть это сопротивление, надо сильнее подать сигнал, соответственно и излучение больше. Если ли смысл менять на низкоомную Аудио-Технику 5000 ?

----не виновато ли высокое сопротивление наушников? Чтобы преодолеть это сопротивление, надо сильнее подать сигнал, соответственно и излучение больше.

Мягко говоря - не так.:))
сопротивление ушек ни в чем не провинилось:)) Есть хорошие и низкоомные,например фостекс50 и есть хорошие высокоомные.

Есть смысл расстаться с мп3:)) для начала.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)