Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Laconic Lunchbox III ! уже слушаю....

Мне в руки попал Lunchbox III, собственно говоря предсерийный образец, который скоро должен появится.
Аппарат пока в стадии прогрева, пробовал слушать всего пару раз.... Сравнивал "лоб в лоб" с Lunchbox II, слушается на Rotel RCD  990  с ушами Grado 225.

Попозже отпишу свои впечатления, возможно это будет интересно в связи с большей дискуссией по поводу Lunchbox II здесь.  

Поздравляю, сравнение на 32-омных ушах Градо некорректно, т.к. Ланчбоксы это усилители, заточенные под высокоомную нагрузку, а режим совместимости с низкоомными наушниками идет так, в довесок.  

Цитата
т.к. Ланчбоксы это усилители, заточенные под высокоомную нагрузку

Вообще то это не так. Данная, конкретная модель, "заточена" под низкоомную нагрузку, серийный образец будет с переключателем высокоомной и низкоомной нагрузки, так как это сделано в Lunchbox II.

Каким образом она заточена под низкоомную нагрузку?

Сравнение интересно

: Тема Половников - спросите у автора, он часто здесь бывает.

Пока (после 20 мин) прослушивания, ясно одно - это совершенно другой усилитель, на уровень выше Lunchbox II!!!  

Да, обязательно спрошу.

Отвечу, если мой ответ вас устроит.
Схема для построения LB III предоставлена фирмой Eddiecurrent для совместного производста. Схема передана с просьбой воздержатся от комментарием по топологии. Т.е. я свободно могу отвечать на вопросы связанной с экплуатацией и ремонтом, но не могу рассказывать схемотехнические ньюансы.
Могу только сказать, что аналогичных схем в инете не найдено.
В США по подобной топологии изготавливается усилитель ZanaDeux ($2500). Нами было проведена только творческая переработка с целью уменьшения габаритов и приведения цены изделия к российским реалиям.

а сколько он будет стоить примерно?

Цитата
а сколько он будет стоить примерно?
Цена будет определена после запуска в серийное производство. Дороже чем LB II, но меньше, чем годовой бюджет государства.
Честно, пока незнаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)