Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Laconic Lunchbox III ! уже слушаю....

Up 3. Видимо у Lunchbox III все таки есть периода прогрева, усилитель прогрелся, ушли шипящие звуки, которые неприятно резали слух в первый день.

АХТУНГ!!!! всем кто купит Lunchbox III через несколько недель))) ОСТОРОЖНЕЕ с уровнем громкости - поскольку у усила динамический диапазон просто сумасшедщий, возникает желание подкрутить ручку громкости (тем более что он играет громко и БЕЗ искажений), и на пике громкости это становится ОЧЕНЬ громко.

Вообще-то когда динамический диапазон широкий как раз не возникает желания добавить громкость.  

Цитата
Вообще-то когда динамический диапазон широкий как раз не возникает желания добавить громкость.

Возможно это скорее эффект того, что играет без искажений. С Lunchbox 2 у меня как правило уровень громкости находится на  12 часах, далее просто невозможно. Для меня еще удивительно то что L3 более мощный чем L2, а вот выкручивать громкость можно больше.

Итак первые впечатления. Слушаем MAFALDA ARNAUTH (это такая очень интересная португальская певица, поющая ФАДО в нетрадиционной манере, достаточно экспрессивно, плюс я ее слушал вживую))))  http://en.wikipedia.org/wiki/Mafalda_Arnauth).
Диск "Esta voz que me atravessa"

Слушаем соответственно попеременно втыкая L2 и L3. Отличия L3 от L2.

1) Бас. Он есть, довольной глубокий, не размазанный и четко артикулированный.
2) Артикуляция инструментов. В L3 они достаточно четко локализуются и звучат как то более фактурно, выпукло.
3) Звуковая сцена. Кажется более выстроенной.
4) Фактура звука - слышны детали интонации инструментов, голоса.

Что не понравилось (сразу оговорюсь что это может быть связано со звуком Grado, у меня есть подозрение что с 325 Grado может быть совсем другой звук, так как они более ровные тонально, как мне показалось, равно как и запись - может кто нить прокомментировать - кто слушал этот диск????):
- есть несколько "крикливый" вокал местами. Тем не менее слушается все неутомительно.

Вообщем могу отвечать на какие то конкретные вопросы))))

Какой кривой пеар.

Цитата
Какой кривой пеар.

Почему пеар?  

А разве нет?
Новый юзер. Дее темы. Обе про Лаконик. Пеар, кончено. Причём кривой.

Цитата
Новый юзер. Дее темы. Обе про Лаконик. Пеар, кончено. Причём кривой.

Забавные люди бывают на этом форуме, причем разной степени забавности))).

Лет так (не помню сколько точно) 8, и все еще новый юзер)))). Наверное стоит делает различия между теми кто активно пишет и активно читает, просто писать без всякого повода - странно.
Лаконик, который был найден на данном форуме, благодаря куче постов пользователей, считаю очень неплохим приобретением. Теперь, когда в руки попал новый аппарат, пытаюсь "внести свой вклад" информацией, тем, кто в свое время помог мне определиться с покупкой усилителя для наушников, равно тем кто помог с выбором наушников (благодаря свои постам).

Потом, это же дело добровольное, если вам неинтересно, вы просто не читаете эту ветку (равно как я не читаю некоторые ветки в данном форуме) - при чем здесь пеар???? Ну либо же вы какой нить суперпрофи в области пеара, что вас коробит изложение простое информации... )))))))

Цитата
Лет так (не помню сколько точно) 8, и все еще новый юзер)))).

Именно по-этому ник сравнительно свежий (не далее середины прошлого года) да?

Цитата
Именно по-этому ник сравнительно свежий (не далее середины прошлого года) да?

А вам в голову не приходило что люди могут забывать свои ники и менять адрес почты)))))?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)