Здравствуйте дорогие ребята, со вчерашнего дня мучаюсь, не могу определиться, предложили мне на выбор две модели наушников, это monster beats pro( не ясно оригинал или нет) и audio-technika pro 700mk2, цена почти одинаковая у монстров немного выше. Друзья от монстров отговаривают, склоняются в пользу аудиотехники, а я сам и не знаю, что делать! На вид обе модели симпатичные, а вот как качество? Посоветуйте пожалуйста, может быть кто-то сравнивал на самом деле, а не по описанию из интернета? Заранее благодарен Жека. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Закрытые маниторные наушники
|
13-07-2016 14:07:20
|
|
|
|
|
|
22-07-2016 10:07:21
Битсы это изобретение 2010-х годов, в 90-х никто про них и думать ещё не мог, некому было.
Красивые? Ну... сильно вкус попортили населению, да. В чистом виде имиджевый продукт для обдолбанных рекламой и диролом подростков, никакого отношения к качественному звуковоспроизведению не имеющий, точно так же, как кетчуп не имеет никакого отношения к тем красивым помидорам, которыми его рекламируют.
Изменено: - 22-07-2016 10:10:03
|
|
|
|
|
|
23-07-2016 19:31:19
Есть фирмы с историей и тем, что называется "традиции" и "заделы". А есть новодельная туфта, которая, кстати говоря, как любой новомодный продукт (а модное - это не значит качественное, а даже наоборот - одноразовое!) - выкинутые деньги.
|
|
|
|
|
|
11-08-2016 07:17:44
Привет Женя. Не знаю кто вам и что советует, но я считаю что нужно слушать именно себя и брать ту модель которая вам именно понравиться. Лично я себе брал monster beats pro black мне они очень понравились вот эта модель поближе для меня просто еще была важна цена и конечно качество товара. На эти модели сейчас скидки. Так что если кому мой опыт будет полезен советую посмотреть может вам тоже что то понравиться и вы купите как и я что то из Монствов.
|
|
|
|
|
|
11-08-2016 12:49:29
Нужны наушники бюджетные и максимально качественные закрытые, чтоб в них работать - музыку верстать и не мешать никому и мне не мешали.
Легкие и чутье было не малое, легкой нагрузкой для усилка. Градо РС-1 на помойке, сейчас откровенно бюджетные AKG за 3 тыс. руб. Битсы в метро под айпод - там один хрен грохот страшный. Платить деньги тысячи жалко, так как музыку в наушниках не люблю слушать - верхние Стакс с усилителями и Аудизи слушал - хорошо, но за эти деньги лучше АС построить. Бюджет 10-20 тыс. руб. Можно вторичку. |
|
|
|
|
|
11-08-2016 16:28:17
Байеры 250-е, конструкции тысячу лет, в модели две модификации, различающиеся сопротивлением.
Или их студиная линейка: Stax и Audeze - специфические приборы, как владелец, никому не советую покупать. Разочаруетесь.
Изменено: - 11-08-2016 16:31:42
|
|
|
|
|
|
11-08-2016 16:50:57
Традиционно Соньки 7506 или V6.
Только на подделку не нарваться. Байеры многие любят, по мне чересчур много баса и громоздкие и тяжёлые. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020