Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 71 След.

Подбор динамиков к АС

8
Спасибо за информацию.
Одним из вариантов использования внешнего ЦАПа будет подключение к цифровому выходу звуковой карты. Поэтому здесь уже проблему с транспортом можно обойти. Хотя тут тоже говорят не все так гладко, но любопытно будет сравнить.

9
я своими ушами всё слышал, как играло. Мы влоб сравнили Crest Audio , который у Виталия, и мой. Мой завалился, так что дело тут не в акустике.

Цитата
я своими ушами всё слышал, как играло. Мы влоб сравнили Crest Audio , который у Виталия, и мой. Мой завалился, так что дело тут не в акустике.

Послушайте дома. И без присутсвия советчиков.

11
Да я и без комментариев всё расслышал. Иначе не стал бы обсуждать как доработать свой усилитель. Оно мне надо тратить время после работы на возню с паяльником непонятно ради чего?
И не переживайте, 10-ки конечно не во всём идеальны, но главное что это первая акустика, звучание которой мне действительно нравится.

Цитата
И не переживайте, 10-ки конечно не во всём идеальны, но главное что это первая акустика, звучание которой мне действительно нравится.

Я не переживаю - вкусы людей никакой логике не поддаются :)))

Усилитель вам дорабатывать бесполезно.

Цитата
Лучше поставить все новые 22000mkF - 6 шт.
Заменить диоды в диодных мостах на быстрые или шотки, Заменить трансформатор, так как родной не впечатляет
Саша, это называется "выкрасить и выбросить". Продай свою Ибу (раз не устраивает) и купи другой усь - быстрее и меньше денег потеряешь. Полезешь ковырять сам по советам с форума - сожжёшь всё нах и всё равно поскачешь за новым усем :))

Я не согласен. Когда усилителю буквально чуть-чуть чего нехватает, то выбрасывать ради этого еще 1000 баксов а то и больше - бред.
Собственно говоря, я купил сегодня конденсаторы по 10 000 мкФ и припаял. Также заменил провода , выводящие сигнал на клеемы.
Результат - бас стал действительно глубже, там где это надо. А вот в остальном...похоже не надо было менять проводку на выводящие клеемы))))) Середина стала какой-то мутной. Буду назад паять провода.

поменял назад проводку - звук стал действительно нормальным. Странно.

16

Провода плохие? Сечение - это ничто если медь лажа.

Цитата
Виталий Коротков

Виталий, а что за динамики стоят в системе океан???

17, да похоже провода плохие. В свое время экспериментировал с использованием их в качестве межблочника - эффект был точно такой же - муть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)