Я вот, собираюсь сделать усилитель для CD плеера (встроенный похрипывае и перегружает) по рецепту Крылова.
тот что на ОУ. Может пригодится ещё кому-нибудь.
тот что на ОУ. Может пригодится ещё кому-нибудь.
|
08-07-2004 15:29:16
Я вот, собираюсь сделать усилитель для CD плеера (встроенный похрипывае и перегружает) по рецепту Крылова.
тот что на ОУ. Может пригодится ещё кому-нибудь. |
|
|
|
|
|
08-07-2004 18:13:52
Вряд ли лучше. Один полевик явно лучше всего этого замещающего гроба с электролитами. И без стабилизатора смещения - по-моему, возникнет асимметрия.
|
|
|
|
|
|
09-07-2004 12:04:25
На 72
Почему не советуете? (Там правда в описании есть компонетны, которых нет в схеме... То есть описывается не то, что изображено \это я о схеме Крылова\ за то для англоязычных - коротко и ясно) |
|
|
|
|
|
09-07-2004 12:44:59
Почитайте сначала, а потом пишите. И полевик там не потянет и термостабилизация там есть. А электролиты только шумы опорных напряжений глушат.
Да что, не видно что чувак передрал схему без понятия и даже номера компонентов перепутал. Ее можно довести до ума, но считайте все надо заново разрабатывать. А у англо все четко и транзисторы можно поставить доступные и опер быстрый. Ну может входной кондер еще надо добавить на всякий случай. Я сам все думаю что то в этом духе собрать или просто загнать AD815 источником тока в класс А. |
|||||
|
|
|
|
09-07-2004 12:48:31
Единственно думаю может эту Kumisa II слегка упростить поставив один мощный быстрый транзистор в источник тока вместо каскода.
|
|
|
|
|
|
09-07-2004 13:47:29
Это вы почитайте, что я написал. Я не говорил, что в ту схему надо полевик поставить, я сказал, что, в принципе он лучше, чем гроб. А потянет - не потянет, это вопрос номиналов. И про термостабилизацию я ни слова не сказал, я говорил про мгновенную стабилизацию смещения - а там резистор, при раскачке напряжение на базах будет менятся за счет входного тока транзисторов. |
|||
|
|
|
|
09-07-2004 15:50:42
На 70
Катафоник стал было рассказывать про пороги заметности и бинауральные свойства слуха,но Алексей глубоко зевнув,включил футбол по телевизору. ДЕЛО ВКУСА. Огромная луна светила в окно.Катафоник крепко спал держа в руках раскрытую книжку СТЕРЕОФОНИЯ (с бинауральными графиками). Наутро Алексей прочитав ,сказал- ЧИИИИЗ. |
|
|
|
|
|
09-07-2004 16:33:37
to Андрей Войтович
На счёт перекрёстных каналов и теории ты совершенно прав. Практичекси во всех конструкциях которые я видел, бинауральность была «прицепная»; возможно под разные наушники (или уши |
|
|
|
|
|
09-07-2004 16:37:45
2 Андрей Г
Ну, передрал или нет - не знаю, но сама схема от английской отличается только пресловутым полевиком. Ну и стаб.рабочей точки. Странно что ему никто не сказал об ошибках. |
||||
|
|
|
|||