Доброе всем время, хочу поделиться впечатлениями от созданной своими руками акустики! Была создана 3 полосная полочная акустика фазоинверторного типа. Динамики использовались такие НЧ - 25 гдн 4 1, СЧ 5 ГДШ 4, ВЧ 6 гдв 8, объем ящика и фильтры рассчитывались по программе а затем моталось несколько индуктивностей и покупалось разных мастей:) сопротивления и емкости, когда была собрана ас, я на слух подбирал уже наиболее подходящие, и прослушивал. Чем мне понравились мои колонки: это чистыми и натуральными средними, ясными высокими, мягкими и бархатистыми низами. после все этого сделанного меня пригласил друг послушать его колонки монитор аудио В2 если честно то после первых 5 секунд прослушивания мне хотелось вернуться домой и слушать мои колонки, мне не понравилось что у МА В2 какая то пелена на средних и высоких, нет драйва и вовлеченности очень уж они посредственно играют, а о низах и нечего говорить (причем я слушал не один и тот человек который до этого слушал мою акустику был такого же мнения что и я), я просто в шоке неужели можно за 1500 рублев и старании создать акустику превосходящюю по качеству 200 300 $ системы, ведь МА В2 все советуют покупать типа отличная акустика! Да что в ней отличного внушили людям а они ведуться на маркетинговые шаги производителей!
извините что отвлек вас такими вот писанием:) но если кому не сложно ответьте пожалуйста может ли такое быть??? с уважением
извините что отвлек вас такими вот писанием:) но если кому не сложно ответьте пожалуйста может ли такое быть??? с уважением