Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выходные транзисторы в усилителе Arcam 75

2 extremator xxx

Да, да!
Обязательно посмотрите и эту ссылку Эдуарда.
Там он дает практический совет, который вам непременно поможет:

"В схеме завода-изготовителя присувствует историческая, классическая, маленькая, но,- жутко коварная, уже ставшая интернациональной,- ОШИБКА!!!
В первую очередь найдите, и устраните ошибку, затем замените транзисторы, и радуйтесь жизни"

to Igor Semynin
моё дело -предупредить, чтобы парни не жгли за зря дорогие выходные транзисторы. А если есть желание получить подробное описание техпроцесса -
проспонсируйте предложенный мною конкурс, вот тогда и посмеёмся!

2 Eduard Arabadji

Цитата
А если есть желание получить подробное описание техпроцесса -
проспонсируйте предложенный мною конкурс, вот тогда и посмеёмся!

Видите ли, Эдуард, никто не вложит ни рубля в ваш конкурс, пока вы хоть каким-то образом не продемонстрируете свою компетентность.

Ни один из ваших постов на тему УЖАСНОЙ ОШИБКИ не содержит никакой полезной информации - это просто шум.

Я также спрашивал у вас, где можно почитать ваши труды, посмотреть ваши схемы, но не получил ответа.

Учитывая вышесказанное, я думаю, что спонсировать ваш конкурс может только фанат цирка, а точнее клоунады.

Цитата
Я также спрашивал у вас, где можно почитать ваши труды, посмотреть ваши схемы, но не получил ответа.
Мои труды, это - сотни отремонтированных моими руками усилителей, которые устойчиво хорошо, работают уже много, много лет, а точнее - с января 1986 года!
Есть желающие поспорить?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)