Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Кто собирал клоны ProAc 2.5?

Дмитрий Корчагин
Цитата
Не четыре же полосы делать? А так 2 полосы - 2 головки и никаких тебе извратов.
Вот здесь согласен. Здесь Вы говорите о стремлении к простоте конструкции. В этих рамках двухполоска действительно оптимальна.

Сергей Фролов
Я заметил, что доза аудиофилии оживляет форум.:-) Этот форум вообще достаточно демократичен. В отличие от сугубо аудиофильских или чисто инженерных - там скукотища.

Согласен, но обозначить надо было...
:)))

А как ее можно обозначить? Ведь изнутри она таковой не кажется. Это со стороны можно отметить подобное. Но такой сторонний наблюдатель уже не будет аудиофилом и его текст будет скучным и неярким.

Я о том, что для определенности нужно было повесить ярлычок, что я и сделал.

Николай! Огромное спасибо за такое подробное описание и тонкости в настройке. После такого отчета пропадают все сомнения. Дорогу осилит идущий! Поздравляю с таким результатом! Что бы там не язвили про «завязанные глаза», если результат устраивает на все 100%, все остальное не важно.
И все это великолепие с оригинальной пищалкой 8513? Есть ли смысл менять ее на 9500?  Кстати, на http://madisound.com 9500 стоит 86.25$ , в Аркаде 122 евро. Немного в бюджет не укладывается.
Комната у меня 18м., потолки 2.5 . Впишутся колоночки? Усилок предполагается Мarantz 82.
Если не секрет, в Вашей системе какой источник и усилитель?

Еще несколько мыслей человека, сделавшего клон проака не для того, чтобы тешить комплекс собственного аудиодебилизма цитатми из стереофила, а для того чтобы получать наслаждение от музыки.
Так вот, сделав клон проака именно для себя, для души и для собственных ушей, вы рано или позно придете к итересному выводу - почти все усилители до 1000 у.е. и 100% готовых ЦД плееров этого же диапазона цен в звуковом плане представляют из себя почти полное дерьмо.
В конце концов, пройдя еще два круга познания аудиоистины, спаяв ПРАВИЛЬНЫЙ усилитель, и настоящий мультибитовый ЦАП на BB или AD, вы начнете тихо умиляться испражнениям аудиоцитатников о напрвленности конденсаторов, акриловых платах и прочих непорочных истинах из руководтва по разведению лохов.
Если кого обидел своими словами, прошу простить. Пройдя все эти три круга, волей-неволей становишься аудиоциником и аудиохамом...

О, сколько новых ярлычков в коллекцию!  Аудиодебилизм (ну это Вася Вологодский уже использовал), аудиоциник, аудиохам. Не забывайте и про мой термин - аудиошариковщина! ;)))

Вот сука, теперь я должен мучится мыслью, в правильном ли направлении включены у меня конденсаторы в акустике... Убыв бы!

Хе-хе, ладно в акустике...вы прикинте сколько их в усилителе!  

28, 29 сильно!
Я тоже спать сегодня не смогу!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)