... Да! 10000 полет нормальный. Высоко вас занесло.
Сегодня просчитал проаковский фильтрушник и сразу родилась мысль. Катушка в 1.8мГн устраняет "baffle step" А если ее заменить на пассивный фильтр в межблочниках (где-то так советовали провода "дорабатывать" - а ведь можно и переходничок сделать). и Порезать полосы вторым порядком где нибудь на 2500 - 2900Гц. Индуктивнось получится - где то 0.55-0.7 (пальцем в небо) Имеем +3дБ чувствительности, где-то 1.5кг экономии меди и схему, простую как тарифный план мегафона

... Идея занимает меня все больше...
По поводу флейма. Один товарисчь наглядно демонстрировал мне на своих (не смейтесь только!) инфинити-альфах разницу в звучании проводов. "Улучшения" происходили с подключением более крутого шнурка, переходом на биваеринг-фигаеринг, пока все не перебрали (и все это на бюджетной системе, порядком уже потраханой!). Это блин, было круто. Правда, как только переключались на мою акустику, вся разница в проводах тут-же уходила куда-то в песок...
Вся эта мишура нужна в основном для самоутверждения. Не, я конечно не обобщаю. Тем более ни скем не борюсь. Себе лично, как соберусь, запаяю норд-ост самым серебряным припоем, какой только найду в магазине (правда я и так им паяю). Потому, что так хочу. А разницу на своих так и не определил. Когда начинаешь заниматься - полколонки перетряхиваешь - где тут эзотерику поймать? Да и не интересно это. Вот подвесить головку за магнит - вот это круто!