| Цитата |
|---|
| Эту чушь придумали граждане, наверное, с единственной извилиной в голове переходящей непосредственно в прямую кишку! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Полочные АС своими руками
|
22-02-2005 01:38:50
|
|
|
|
|
|
22-02-2005 09:52:26
MX SN:
Спасибо =)). Сергей Шляхов:
Относится можно как хотите - но это спор из разряда: не слышал, но знаю. |
|||
|
|
|
|
22-02-2005 20:23:55
|
|||
|
|
|
|
22-02-2005 21:43:38
Alex Torres
Это из анекдота про прапорщика, анатомическое вскрытие у которого показало ту саму единственную извилину переходящую...
То, что я делаю таким как вы, в этой жизни не светит...
Как было дерьмо, так оно и останется хоть даже через двадцать суток непрерывной работы.
На лоха... Если оценивать ситуацию технологически, то головка с разработанным подвесом по всем показателям верности должна звучать хуже, чем новая. Вот вам и логика... У себя я целенаправленно изменяю, базовые характеристики ДГ, и хорошо знаю, что, и отчего исходит. Alio
Естественно, когда спектры задраны, а фаза сигнального тока в глубоком муаре, то по другому и быть не должно. Только размягчение подвеса никак не отражается на электрической добротности зв. катушки, да еще и дополнительно раздемпфированной всяческой последовательной реактивной лабудой. В таком случае, тут и обсуждать нечего, когда услышишь нормально излучающий динамик, сразу многое перевернется в голове, да только таких головок в продаже пока нет, не балуют "они" вас...
|
|||||||||||||
|
|
|
|
22-02-2005 23:18:15
Это в смысле - на вас ?
Я надеюсь, это что-то отличное, от многострочных писем на форуме, с умными словами, но весьма часто - без всякого смысла ?
Чему остается только порадоваться - ТАКОГО мне делать точно, надеюсь что не светит... |
|||||||
|
|
|
|
23-02-2005 00:55:18
|
|||
|
|
|
|
24-02-2005 20:04:29
Не надо забывать сюда не только новички но более опытная публика заходит. Форум это не передача с Гардоном.
|
|||||
|
|
|
|
24-02-2005 21:50:56
Миром сегодня правит "корысть" в любом житейском вопросе - это основная подоплека взаимоотношений, и куда бы Вы ни пришли, Вас всюду станут обрабатывать. Ваша задача, не оплошать и не наказать себя доверчивостью, поэтому, давайте пока тут про любовь вещать не будем...
Их в расчет брать не надо, это делается мной - вам на заметку, - тем, кто умеет логически конструктивно мыслить, это поможет сориентироваться в причинах и следствиях.
Да действительно, - для первобытных аборигенов, которые, кстати, на этой планете еще имеются, вся эта "опытная публика" - прямо "круть" инопланетная, не иначе...
Видимо именно по этой причине такая аппаратура допускается везде, ну а очень "продвинутая и высокохудожественная" бытовуха аккуратненько задвинута в жилые помещения. И судя по тематике данного форума ситуация с бытовой звуковой электроникой выглядит весьма плачевно, по крайней мере в плане ее однозначно приоритетно-качественных над всем - показателей. Это просто смешно звучит... В такой ситуации, разумеется, остаются удовлетворенными - только профессионалы… |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020