Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 51 След.

Полочные АС своими руками

Цитата
Эту чушь придумали граждане, наверное, с единственной извилиной в голове переходящей непосредственно в прямую кишку! :)
Позже поёмешь что это самокритика.. :)

Это звучит типа - пидарастешь поймешь... :)
Только вот то, что для тебя будет позже, для меня уже было намного раньше, (хотя с пассивной идиотической лабудой я никогда вообще не связывался) и в обратную сторону в силу своей творческой свободы я не двигаюсь.

Цитата
По идее приработка должна идти постепенно.
Эту чушь придумали граждане, наверное, с единственной извилиной в голове переходящей непосредственно в прямую кишку! :)

Шляхов, такую чушь - могли только Вы и такие как Вы графоманы придумать.

Интересно, почему это у многих производителей, там где приводятся параметры, написано что-то вроде "после 24ч работы", ась ?

А сами Вы только графоманством на форумах занимаетесь, или иногда хоть что-то ручками делаете?
Никогда не пробовали взять абсолютно новый динамик, померять параметры, потом дать пару суток поработать - и померять еще ?

Я вот мерял, причем у весьма неплохих динамиков - Fs спускалась с 48 до паспортных 40, с 36 до паспортных 32, и т.п.

Или параметры не изменяются только у динамиков, стоящих в "атрыжке савдеповскаго кАлонкостроения", типа Ы90 ?

[small]Отредактировано: 22-02-2005, 15:35[/small]

MX SN:
Спасибо =)).

Сергей Шляхов:
Цитата
Alio, такими неадекватными суждениями можно дискредитировать себя пожизненно...
Отсутствие правильной логики в анализе, между прочим, это от части - медицинский вопрос.
После таких заявлений, к вашей информации относиться серьезно уже невозможно.
Почему неадекватные?... Я слышал как звучали сканспики совсем новые - середина кричала но в то же время была глухой. То же самое я услышал в магазине, поэтому сделал такие выводы.
Относится можно как хотите - но это спор из разряда: не слышал, но знаю.

Цитата
в обратную сторону в силу своей творческой свободы я не двигаюсь.
Ещё один долбаный теоретик © Юрий Елизаров

Alex Torres
Цитата
такую чушь - могли только Вы и такие как Вы графоманы придумать

Это из анекдота про прапорщика, анатомическое вскрытие у которого показало ту саму единственную извилину переходящую...
:)

Цитата
или иногда хоть что-то ручками делаете?

То, что я делаю таким как вы, в этой жизни не светит...

Цитата
Никогда не пробовали взять абсолютно новый динамик, померять параметры, потом дать пару суток поработать - и померять еще ?

Как было дерьмо, так оно и останется хоть даже через двадцать суток непрерывной работы.

Цитата
Интересно, почему это у многих производителей, там где приводятся параметры, написано что-то вроде "после 24ч работы", ась ?

На лоха... Если оценивать ситуацию технологически, то головка с разработанным подвесом по всем показателям верности должна звучать хуже, чем новая. Вот вам и логика... У себя я целенаправленно изменяю, базовые характеристики ДГ, и хорошо знаю, что, и отчего исходит.

Alio
Цитата
Я слышал как звучали сканспики совсем новые - середина кричала но в то же время была глухой.

Естественно, когда спектры задраны, а фаза сигнального тока в глубоком муаре, то по другому и быть не должно. Только размягчение подвеса никак не отражается на электрической добротности зв. катушки, да еще и дополнительно раздемпфированной всяческой последовательной реактивной лабудой. В таком случае, тут и обсуждать нечего, когда услышишь нормально излучающий динамик, сразу многое перевернется в голове, да только таких головок в продаже пока нет, не балуют "они" вас...

Цитата
То же самое я услышал в магазине, поэтому сделал такие выводы.
Нужно ходить в проф. аппаратуру - там техника звучит без шизы...

Цитата
На лоха...

Это в смысле - на вас ? :)

Цитата
или иногда хоть что-то ручками делаете?
То, что я делаю

Я надеюсь, это что-то отличное, от многострочных писем на форуме, с умными словами, но весьма часто - без всякого смысла ?

Цитата
таким как вы, в этой жизни не светит...

Чему остается только порадоваться - ТАКОГО мне делать точно, надеюсь что не светит...

Цитата
ТАКОГО мне делать точно, надеюсь что не светит...
Судя по идейной навязчивости г.Шляхова, койка рядом пустует, чуть что... доктор добрый, всех вылечит :))

Цитата
То, что я делаю таким как вы, в этой жизни не светит...
Любить и говорить ни чего не стоит. А если брать в расчет многие ваши посты...
Не надо забывать сюда не только новички но более опытная публика заходит. Форум это не передача с Гардоном. :)))

Цитата
Нужно ходить в проф. аппаратуру - там техника звучит без шизы...
Я более 20 лет имел дело с проф аппаратурой, шиз и маразмов там хватает с головой.

Цитата
Любить и говорить ни чего не стоит

Миром сегодня правит "корысть" в любом житейском вопросе - это основная подоплека взаимоотношений, и куда бы Вы ни пришли, Вас всюду станут обрабатывать. Ваша задача, не оплошать и не наказать себя доверчивостью, поэтому, давайте пока тут про любовь вещать не будем...  

Цитата
А если брать в расчет многие ваши посты...

Их в расчет брать не надо, это делается мной - вам на заметку, - тем, кто умеет логически конструктивно мыслить, это поможет сориентироваться в причинах и следствиях.

Цитата
Не надо забывать сюда не только новички но более опытная публика заходит.

Да действительно, - для первобытных аборигенов, которые, кстати, на этой планете еще имеются, вся эта "опытная публика" - прямо "круть" инопланетная, не иначе... :)))

Цитата
Я более 20 лет имел дело с проф аппаратурой, шиз и маразмов там хватает с головой.

Видимо именно по этой причине такая аппаратура допускается везде, ну а очень "продвинутая и высокохудожественная" бытовуха аккуратненько задвинута в жилые помещения. И судя по тематике данного форума ситуация с бытовой звуковой электроникой выглядит весьма плачевно, по крайней мере в плане ее однозначно приоритетно-качественных над всем - показателей. Это просто смешно звучит...
В такой ситуации, разумеется, остаются удовлетворенными - только профессионалы…

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)