Про медную шину не скажу - пробовал мотать проводом D=2 мм, сопротивление получается большое(около 0.3 Ома). А потом на заводе знакомые мужики за 200 руб. намотали две катушки, да еще и на поверенном мосте подобрали. Каркас внутренний диаметр 80 мм, внешнийй -150 мм, а высота намотки - 55 мм. Я из фанеры 4 мм вырезал круг Д=150 мм и квадрат с таким же ребром, а в середину обрезок цилиндра д=80 мм. Ну вот и все по НЧ катушке. Остальные индуктивности маленькие по сравнению с этой и мотал сам проводо Д=1.5 мм, тоже на деревянных каркасах. Расчет параметров элементов фильтра зависит от апроксимации которую хочешь получить. Посмотри У. Титце К. Шенк "Полупроводниковая схемотехника" - толковая и простая в понимании книга. Или возьми программу для расчета фильтров - их очень много ходит. Я пользовался JBL SS, говорят она врет по фильтрам (моделирование показало что есть нестыковки по диапазонам), но все равно подстраивать по месту. Все некогда микрофон сделать, как сделаю доведу фильтры до ума а сейчас как получилось по расчетам так и поключил. А вообще, если есть инет, то найти можно практически любую информацию.
По кондерам не знаю, что тебе сказать, я вроде написал.
По поводу отпускных - Да хрен с ними, я же не на одной работе работаю, просто жалко время свое тратить на оболтусов, которые не хотят учиться, а так тянуться до получения диплома.