Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Дорабатывал ли кто ресивер Onkyo TX-DS575X?

Сообщения куда-то пропадают, пишешь-пишешь, блин... В общем я разбирал так: отвинчиваешь радиаторы, отстегиваешь пластмассовые стойки, что держат горизонтальные платы и отсоединяешь почти все шлейфы - достаем всю эту халабуду наружу, ну и ломаем в свое удовольствие. Очень хочется иметь возможность отключения напрочь дисплея - надеюсь все слышали как он фонит. Надо заставить DIMMER в одном из положений это делать. Нужна схема!

2 Valery J.G.
пока есть только на Onkyo 676,595,696.
Хочешь покопаться- могу выслать, скорее всего 676 будет ближе всего к 575. Если интересует, брось мейл сюда или на shadow.mgs@mail.ee

2 Юрий Доброскок и всем, кто заинтересован в доработках

Если не сложно, после анализа схемы и переделок, бросайте на форум свои мысли, замечания и т.п. Думаю это пригодится в будущем и другим.

Наконец-то принесли схему ресивера ONKYO 575, не 575X, но вроде они отличаются незначительно.
Еще есть схемы ресиверов ONKYO 676, 595, 696 и CD ONKYO 7222 (к нему есть и описание твика).

Желающие на схемы, пишите на alexforum@hot.ee, вышлю мейлом  

Мне пошли пожалуйста на 575 Онкио схему
на gnip@extes.com
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)