Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Новый самоделкин проект...

Народ!
Кому интересно - посмотрите очередной проект.
Особо нового в нем,  правда,  нет - на тех же головах и с теми же фильтрами - немного изменились настройки фазоинвертора,  размеры корпуса...
Бас поубедительнее зазвучал...
Смотреть здесь:-
http://www.stereo-guide.narod.ru/samodel_2.htm

Марк,привет!
Отлично!
Чем красил и как

SUPER!!!!

Чем красил...
Тут,  как всегда,  на первом экземпляре вылезли недостатки - то есть сегодня я бы делал его несколько иначе и он вышел бы попросту блестящим (в прямом и переносном смысле)
Корпус после сборки надо шпаклевать (типа автомобильной шпаклевкой)и лиишь потом красить - сначала белая эпоксидная краска - мягкая, 35 единиц твердости,  полировать и лишь потом - эпоксидный лак - три слоя 175 ед. твердости.
Боковые накладки - МДФ 30 мм - то же самое,  но без шпаклевки...
Возни много,  но бьет наповал...
Жаль,  что вы все не можете звук послушать...разве что в Хайфу слетаете...

Выглядят весьма эффектно. Интересно узнать, как возникла идея использовать такой смелый цвет для боковых стенок? По мне, так ... очень смелый. Жаль, что всё снято против света. Последний снимок у меня не открывается.

Почти по Жванецкому
На вопрос чем красил закатил глаза , наморщил лоб, завыл,что-то промямлил.....вообщем ушел от ответа
но правда в Хайфу пригласил
Это классика!
Залетай сегодня к нам на юга
Будут тетки и шашлык

Кактусу - дай мыло,  я сфотографирую вдоль света - пошлю.
Идея цветов возникла чисто по Стендалю - сам понимаешь - просто пляшут эти два цвета вместе...
В.Климову - теток не обещаю - а шашлык будет,  и еще кое-что к нему...
Я уважаю "Немировскую",  а ты?
приезжай...
Марку и фирму краски узнаю.
Знаю,  что итальянская.

Марк, это ВСЕ твое?!
Цветовое решение вполне=модерн типа.Щас катит:)
Какой-то логитип знакомый на полочниках.
Вторая Ф тоже не открывается=наверное ЦЕНЗУРА:)

Не, ты не фельшер- ты ДОКТОР!

Юрий Елизаров - lда и головки те, о которых мы в свое время говорили , Н-6,1 и МДТ-30.
Ты, правда,  если помниться,  советовал 33-ю - но дорогая,  зараза - хоть и по данным ей равных нет....
Но все еще впереди...

vval vval - логотип там морелевский стоит - был на заводе, головы забирал - лейблики и взял,  а то скучно как-то - без ничего...
А так - полуправда,  головы-то все-таки их...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)