Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Кто идет на Русский Hi-End?

Я там собираюсь провести завтра день.
http://www.audioworld.ru/Show/Expo/Rhe03/rhe03.html

посмотрите плиз на продукцию фирмы "АСА" кто будет. они должны были представить новые 6.5", 8", 10" мидбасы. сам не смог приехать, может кто поделится впечатлениями.
если кто то сможет оперативно скинуть сюда характеристики, буду рад. а то пока они с выствавочными делами разберуться... а мне не терпится посмотреть, что же там получилось.

А в каком режиме она работает, до каких часов?

Привет! Я как понял  в таком :http://www.audioworld.ru/Show/Expo/Rhe03/raspisan.htm Я собираюсь в субботу.

кстати а что за фотки (хмм... как помягче сказать) плохого качества какой то тетеньки на сайтах dvdworld и audioworld? вроде сайт про аудио и двд, а не про женщин :) вообще дизайн сайтов лажевый - сразу возникает ощущение шарашкиной конторы.

" Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!..."

На 5.
Сережа, спасибо!
Я бы то же в субботу, но семейные планы не определены и, поэтому пойду завтра, нагло свалив с работы.
А если понравится, и срастутся планы, то и в субботу.
С уважением...

Был, посмотрел, послушал.....
Но мнением делиться не буду, что б не затевать пустых споров. Жаль нет времени послушать всех в программе, и один день еле выделил. :-(

На7.В пятницу не радует переспектива выбираться вечером из Москвы.Серёж,а у тебя почта работает?Отправил тебе письмо,дошло?Или ещё не определился?

На 6
Дорогой Иунош! Прежде чем судить, по внешнему виду, прячась за Ником ( Жалкое подобие на ФИО, в американском стиле), я бы рекомендовал сначала почитать текст, а картинки, оставитьт на потом.
И еще... Не Хуя выебываться, если кроме Пепси и жувачек,
со всякими чипсами, в жизни ничего полезного не сделал.
Если есть, хоть одна печатная работа. то я принесу публичные извинения и сниму перед тобой шляпу!
А _эта_ "тетка", между прочим, вместе с Диментием, создала свой сайт, который пользуется мировой популярностью и его посещают огромное кол-ство людей,
из более, чем 200 стран Мира!
Если нечего возразить, то продолжай и дальше лизать жопу пендосам, может дадут еще одну жвачку в подарок.  

На 10: это от души, подписываюсь под каждым словом. Чувак явно недопонял.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)