Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Кто идет на Русский Hi-End?

Зачем мне в маленькой комнате центр? Если между фронтами расстояние меньше 2-х метров. А уж если приперет - можно заказать колонки круговой направленности у Monte's. Они на выставке были как вариант для компа. Тоже круговой направленности, но с одним широкополосным динамиком. Стоит пара всего 100 баксов. Поставил такую на телевизор и все дела...

У моего приятеля 2.5м,мониторы Клячина.Доктор сказал,что центр не понадобится.Попробовали подключить центр от МА Сильвер 10,стало гораздо лучше.Источники расположились строго по своим местам,диалоги стали гораздо разборчивей.Он даже сразу собрался заказывать центр у Доктора.Да и у себя я пробовал разносить центр на два фронта,хуже однозначно.Хочешь приезжай ,сравнишь.

Есть еще один прикол - я пока свой ДК не заустил, тоже думал что можно и без центра. Так вот - очень часто перевод текста на русский в системе 5.1 идет именно через центр! Особенно в мультиках.
:-)

Ю.П.

Юра, обычно есть такое дело ,как Фантом в настройках рессвиера=центральный канал распределяется между фронтами:)

Я ещё заметил ,что на некоторых фильмах музыкальные инструменты распределены строго по каналам,например вокал,гитара из центра,бас и ударник из фронта и тыла.

Ладно, пока не построил Д/К - говорить не о чем. В принципе для эксперимента только один усилитель еще нужен.

Ещё перевод как правило идёт через центр,и если сделать фантом,на левых дисках его разборчивость сильно страдает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)