Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Сверхлинейный УМЗЧ с глубокой ООС "Радио 2000г."

Кто-нить имел дело с самжем?
Стоит ли его собирать?

И мне интересно, а ещё и Усилитель без ООС Зызюка, что в Радиохобби?

Года полтора я тоже пытался найти какие-нибудь отзывы, но безуспешно. Долго думал, но собирать этого монстра не решился - сложновато для меня.
Платы для него доступны у автора, причем имеется несколько вариантов : тот, что в "Радио", на импортных детальках, еще что-то... Собирались, по моему, опубликовать упрощенный вариант, но что-то никак...

Речь идет о "произведении" С.Агеева?

Сухов говорит, что сравнивал, и его УМЗЧ ВВ вроде "победил". Но хотелось бы результатов независимой (незаинтересованной) экспертизы.

Усилители Сухова и Агеева являются неоправданно сложной модернизацией одной и той же схемы Видерхолда (1977). Поэтому "победить" друг друга они не способны.

Да и вообще любая схема усилителя включающая в себя ОУ как часть или построенная по идеалогии ОУ обречена быть дерьмом.

PS Ктоб TIM померил бы у всех этих УМЗЧ ВВ.

На п.6. Юноша, Вы, как обычно, булькнули в лужу. Учите теорию и матчасть.

на 8

Как вы меня задолбали своей тупизной. Только и можете что называть других идиотами. Своего же ума ноль. Нихрена ведь не знаете.  

Любой усилитель охваченный глубокой и тормозной ООС будет иметь характерный "транзисторный" звук.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)