Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Фонокорректор EAR-834DELUXE

На 20

Цитата

В одном из журналов аудио магазин была схема EAR-834
Будь добёр подсказать, в каком номере.

Аудиомагазин, № 2 за 2003 г., стр. 29. Если ты москвич, этот номер (и другие старые номера) можно купить в Ноте+. Если нет, могу отсканировать и выслать. Только сообщи куда.

На 21

Спасибо, я уже и там и там побывал.

На 19

Цитата
Просто схема нарисована не для людей "с гумантарным образованием, ерущих паяльник в руки раз в 15 лет", а для тех, кто знает хотя-бы закон Ома...

За конкретные ответы спасибо. А этим не удовлетворен:-)
Вы бы ещё про Баттерворта-Чебышева напомнили:-). Что же мне, идти поступать в МИРЭА ради того, чтобы сделать корректор - коль я увлекся винилом?

А насчет того, что схема нарисована не для таких, как я, полностью согласен. Ну, так я и просил показать "на пальцах".

На 25:

Hi, Romy.

Thanks for support and links. I already have found Thorsten’s "The very much non-definitive EAR 834P Modification Guide".

Vladimir

Спасибо Марк (21), спасибо Владимир (22), схемку посмотрел, делать расхотелось сразу. Безграмотная схема. Можно без комментариев, в ссылках Марка (21) всё сказано.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

2 Alex Torres

У тебя указана марка конденсатора Rubicon. Неоднократно встречал ее и в других источниках. На ближайшем радиорынке покупал Rubycon. Решил проверить через Google. На Rubycon есть корпорация с таким названием. На Rubicon - куча всякого мусора. Я подозреваю, что Rubicon - это просто двойная русскоязычная транслитерация названия Rubycon. Это так, или все-таки есть "вкусные" электролиты с исходным названием Rubicon?

Андрей, это у меня просто ачепятка :)
Конечно Rubycon.

Владимир:
Цитата
Thanks for support and links. I already have found Thorsten’s "The very much non-definitive EAR 834P Modification Guide".

А можно сылочку на него? Я что-то гуглей не нашел.

Роми,
никто EAR не blame,  мне самому его схема кое-чем нравится, просто на прослушивании у Марка дома, комиссаровский в моем варианте и мне и Марку понравился больше :)

Mike Z - Миш, надо будет мой у тебя послушать, у тебя вертак получше моего.

на5
Извини,дружище, на собачьи и кошачьи ники не откликаюсь. Представься по-человечески, тогда и поговорим.

На 28: Извини , дорогой.
Ай дон,т спик инглиш.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На 30

Цитата
А можно сылочку на него? Я что-то гуглей не нашел.

Плиз:
http://www.audioasylum.com/audio/vinyl/messages/108318.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)