На 7 и 11
Карнеги (кажись) писал: "Никогда не критикуйте других. Если бы человек мог поступить по-другому, он бы поступил по другому"

Схема в Аудиомагазине куцая, никаких пояснений нет. Я не радиоинженер, а простой любитель с гуманитарным образованием. Усилителей никогда не собирал. (В жизни собрал три или четыре конструкции - приемник коротковолновика-наблюдателя, генератор сетчатого поля для настройки ТВ и т.п.). Последний раз брал в руки паяльник лет 15 назад, многое из теории подзабыл. Прошу поделиться монтажной схемой (выслать фото со стороны монтажа) и слышу ответы: "А зачем она? И так всё понятно".
Если бы мне было "всё понятно", я бы ничего не просил

. Тогда объясните хотя бы на словах, что означают буквы E, N и L в правом нижнем углу схемы. А то я боюсь ошибиться. Что за три индуктивности внизу, их параметры. Какова мощность резисторов (на схеме не указана). Что за D3 - диодный мостик какой или дискретные диоды? Их тип. А также D1 и D2. Хотел также поглядеть на марки электролитов и прочих кондёров, которые используют товарищи.
Если ответите на эти вопросы (и новые, если возникнут), то, пожалуй, обойдусь без монтажной схемы

За ссылку на фотографии корректора Марка Фельдшера спасибо. Но они у меня уже есть. И в свете того, что сказано выше, практическая польза для меня от них мала. Узрел только, что у Марка "модный" деревянный корпус (я хочу сделать, как оригинальный, в металле).
С уважением ко всем,
Владимир