Речь идет о наборах на
Вот вопрос, который я оставлял у них на сайте в конфе, но там чего-то ни ответа, ни привета...
<<Недавно заполучил колонки Technics SB-CH9.
Трехполосные, с двумя парами контактов (так понимаю, что под bi-amping).
Внутри колонок никаких фильтров не стоит, просто одна пара контактов подключена к НЧ динамику, другая пара - к СЧ и ВЧ динамикам.
Характеристики колонок следующие (то, что буквально на них написано):
Impedance: High 8 Om, Low 6 Om
Input: High 10 W, Low 50 W
Подскажите, пожалуйста, какие наборы и в каком составе нужно использовать и скомпановать в качестве усилителя, чтобы подключить эти колонки к выходу CD-плейра, или к звуковухе компа.
Спасибо заранее. >>
Может, кто посоветует не мастеркит, а что-то от других производителей радиоконструкторов?
Вощем, интересно, чтобы было не слишком дорого, но работало
ПС - опыта в сборке усилков у меня никакого нет. В целом в радиотехнике - в детстве играл в радиокубики Отсюда желание действовать через готовые наборы...
Вот вопрос, который я оставлял у них на сайте в конфе, но там чего-то ни ответа, ни привета...
<<Недавно заполучил колонки Technics SB-CH9.
Трехполосные, с двумя парами контактов (так понимаю, что под bi-amping).
Внутри колонок никаких фильтров не стоит, просто одна пара контактов подключена к НЧ динамику, другая пара - к СЧ и ВЧ динамикам.
Характеристики колонок следующие (то, что буквально на них написано):
Impedance: High 8 Om, Low 6 Om
Input: High 10 W, Low 50 W
Подскажите, пожалуйста, какие наборы и в каком составе нужно использовать и скомпановать в качестве усилителя, чтобы подключить эти колонки к выходу CD-плейра, или к звуковухе компа.
Спасибо заранее. >>
Может, кто посоветует не мастеркит, а что-то от других производителей радиоконструкторов?
Вощем, интересно, чтобы было не слишком дорого, но работало
ПС - опыта в сборке усилков у меня никакого нет. В целом в радиотехнике - в детстве играл в радиокубики Отсюда желание действовать через готовые наборы...