Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

информация по усилителю Агеева.

Dinich M
А топологией печатной платы рабочего Лункса в Пикаде 4.5 (или любом другом) не поможете? А то я еще со времен сборки -наладки компьютера АТМ Турбо 2+ боюсь с корявыми платами заводского изготовления гемориться. У меня и пикад есть и плотте лаком рисующий, а топологии нет, а развести некоряво не умею, а неумею - не берусь:).

Платы для Lynx у меня по 2 на канал,вызвано это специфичным конструктивом корпуса и радиаторов,
опер сервоцепи в TO-99(круглый мет. корпус), поэтому Вам скорее всего прийдётся трассировку изменить под
свои требования......
Оставьте мыло, скорее на следующей неделе вышлю вам файло, только pcb не гарантирую,точно помню что есть гербера к проекту,в крайнем случае могу скан копию фотошаблонов дать.....

lamer911(sobska)mail.ru
у меня тут под боком есть контора, которая торгует неликвидами с советских времен - там есть много чего и с 5 приеммкой и ОСМ новье годов 80-90х :)
Все что есть - чем больше тем лучше:)  

[quote]Victor Golikov

Совершенно с Вами согласен. Нашел мыло автора, написал, жду ответа.

Sergey Sergey
и я тоже жду ответа от Вас по его ответу:)

[quote]Victor Golikov

не вопрос, но пока тишина.

Dinich M

Witam!

Teї byіbym zainteresowany PCB do LYNX11.

Pozdrawiam J.Ejno - Warszawa  Polska

ejno@radio.com.pl
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)