Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопрос по ПРИПОЯМ

Чистота нормирована немецким DINом, там все в порядке. По звуку я и предлагаю самим попробовать и сравнить. Multicore на Митенке(то,что мне попалось)- откровенная гадость с кислотным флюсом в середине. Скорее всего подделка. Хотя на катушке с припоем очень мелко по-английски написано "не для электрических работ".

Цитата
А для особо ответственных мест - WBT
АБСОЛЮТНО согласен.
С уважением. И.Д.

А как народ относится к серебрянно-цинковым припоям Radiel (4%/96% соответственно)?  

Б СПСБ ВСЕМ:)
А какие все-таки мнения по поводу КОНДО-припоя?
А если по-МАКСИМОМУ ,то что порекомендуете?

Цитата
к серебрянно-цинковым припоям Radiel (4%/96%

А зачем Цинк-то вместо олова?

А какая температура нужна этому серебряно-цинковому (почти аккумулятору)?

Температура плавления ниже чем у ПОС, точную цифру не скажу.

Странный припой, однако. У цинка температура плавления 420 град. если склероз мне не изменяет.   Может этот припой для других целей?
 Сочувствую Игорю, наверное это для холодильников припой, гарантированный DINом.
   Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, Вы попробуйте и, может быть, сочуствие повернется в Вашу сторону. Я тоже не верил в чудеса, но когда мне его принесли и попросили оценить, я был приятно удивлен.
С уважением. И.Д.

Игорь, а можно уточнить чем конкретно было вызвано  удиление?

Качественной пайкой и неплохим звуком(в данной ценовой категории). Но все сигнальные цепи я все равно паяю WBT. При большом об,еме работы это очень разумный компромисс.

Почему бы и не попробовать?  Скажи,  как он называется и где продаётся.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)