Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Сетевые кабели для усилителей мощности

Виктор Ф
Может быть именно эти самые продавцы имели возможность хотя бы сравнить, в отличии от тех кто спорит ради того чтобы спорить. Если бы я предналежал к классу неверющих (а такое когда-то было), то я бы себя не обнадёживал и для самоутверждения взял да сравнил.  

Цитата
то я бы себя не обнадёживал и для самоутверждения взял да сравнил.
Нее, тут все чуть извращеннее. Они самоутверждаются за счет того, что чувствуют, что они-то не лохи. Зачем им что-то слушать? Так глядишь в лохи запишут, околпаченные аудиомурзилками. ;)))))

На 81 и 82.
Умрешь с вас!!!!!!!!!!
Кто про Фому, а вы опять про Ерему......

Или желание оставить за собой последнее слово наличествует?

ДА!!! Твик сетевых кабелей возможен.
Надо иметь:
-хреновый по экранировке древний рижский усилок 2х70,
-растущую из БП этого уся "лапшу"
Берём эту двужильную лапшу и скручиваем "в штопор".
Теперь 50гц чуть-чуть (на пару дб) меньше лезет на входные каскады (если провод валяется рядом с 5pin DIN кабелями позади пластикового зада этой Радиотехники).
Ура, твикинг удался... И лапшу не навешали, а просто скрутили красиво.

На 74: косвенным доказательством может служить отсутствие патентов на данное "открытие". Странно, что буржуи упустили такой шанс заработать!

Кстати, всех апологетов "направленности" и "влияния кабеля" роднит подмена логических рассуждений общими словами. Обратите внимание на наш спор по
поводу "электронщика":  я сослался на конкретный источник(71), Вы - отделались своим личным мнением(74).

ЗЫ От слепых текстов "кабелефилы":) ВСЕГДА уклоняются!

Насчет патентов это здорово!!!!!!!!
Как сам про это забыл!!!!!!!

По поводу мелькнувшего тут "... а вот вы не пробовали услышать разницу в звучании кабелей - значит и говорить не можете, что её нету!". Офигенная логика :-)

Попроубем её использовать. Утверждение: "цвет носков на ногах аудиофила влияет на работу его аудиосистемы". Почему? А я вот слышу разницу! Лучше всего получается с носками такими-то... (цена всего 99$, продаются там-то, при покупке сказать, что узнал о них от Васи!). И всё. А? Что? Проводил ли более менее корректный СЛЕПОЙ тест? Нет, не проводил и не буду. Это ФИЗИЧЕСКИ не возможно? Возможно! Почему возможно? Ну не знаю, я в этом не разбираюсь... Да чё вы ко мне пристали?! Нет ста баксов на носки - так и скажите, что вы нищие и не способны заработать денег! А я вот, молодец такой и умница, могу :-) Потому что я умнее, сильнее, выше, лучше... ну и т.д. :-) Как, вы продалжаете объяснять, что я не прав? А вот вы пробовали исследовать влияние цвета носков на аудиосистему?! Нет? Ну вот видите, значит говорить о том, что её быть не может, глупо с вашей стороны...

Ну как? :-)))))))))))))

Красные.

Цитата
Насчет патентов это здорово!!!!!!!!
Как сам про это забыл!!!!!!!
Цитата
На 74: косвенным доказательством может служить отсутствие патентов на данное "открытие".
Если Вы о кабелях, расстрою Вас, патенты имеются.
Но продолжать разговор в данном направлении не имеет смысла.  Было уже, и не раз.  Финал один и тот же - после "предоставления" патентов, апологеты "не влияния кабелей" заявляют, что запатентовать можно что угодно...   Ищите в сети, найдёте патенты.  Смею вас уверить.  Или поройтесь на кабельном форуме, там есть ссылки.  

Цитата
От слепых текстов "кабелефилы":) ВСЕГДА уклоняются!
В случае если я соглашусь и "угадаю", Вы готовы открыть ветку, на данном форуме, и писать в ней месяц, что вы дурак?  

Цитата
Офигенная логика :-)
Не мение офигенный анализ логики.  Если человек не пробовал услышать, он может рассуждать "вслепую".  Основания какие???  Исключительное Знание роли цвета носков...  А роли запаха носков нет, часом???  

Цитата
Проводил ли более менее корректный СЛЕПОЙ тест? Нет, не проводил и не буду.
Проводили.  Информацию ищите на форуме "Клуб Hi-Fi.ru"

Цитата
Ну как?
Вам, предлагаемую  выше ветку, стоит открыть прямо сейчас... Тест пройден успешно.  Поздравляю.
Вас, с вашими носками, там будут понимать с полуслова… ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)