"эта ащипка у него в голове. "
Причем, от рождения...
Причем, от рождения...
|
04-05-2005 20:28:16
"эта ащипка у него в голове. "
Причем, от рождения... |
|
|
|
|
|
04-05-2005 20:29:06
[quote]А в чём ошибка-то в даташите ? Да нет в схеме из даташита никакой ошибки. -А, я могу доказать что ошибка в даташитах притаилась, и выходные каскады разрушает! Просто это не самая лучшая схема для ЛМ-ки, но вполне работоспособная. -Ага, я с таких "работоспособных схем", около ведра вспученных и разорванных микросхем выпаял. Да и Арабаджи говорил не про ошибку в схеме, эта ащипка у него в голове. -просто Alex Torres в существовании ошибки не желает верить, а поспорить на феррари побаивается! Похоже инженеры из даташита тоже поспорить опасаются... - вдруг Eduard Arabadji докажет что ошибка в схемах даташитов есть, и что по её причине действительно выходные каскады разрывает! -Хе! Павлины говоришь? |
|
|
|
|
|
04-05-2005 20:59:51
-А, вот и тяжелая артиллерия подоспела... Вася, что очень сильно обиделся когда из списка "посвященных в ошибку" я Вас батенька вычеркнул? Так ведь сам виноват! Могу доказать! В одних ваших мессах Вы выступаете с теоретическими разъяснениями против ошибки, а в других за неё! Двойными стандартами попахивает с вашей стороны! А как говорил один известный персонаж в замечательном фильме Татьяны Лиозновой "Семнадцать мгновений весны" - от человека который меняет своё мнение, всегда дурно пахнет! |
|||
|
|
|
|
04-05-2005 22:40:06
Скажите, а как Вам вариант схемы LM3886, созданной много уважаемым Lynx`ом?
|
|
|
|
|
|
04-05-2005 22:53:01
схема не может быть плохой от Lynx"а, но при таком размахе куда проще собрать что-то немикросхемное с лучшим звуком.
(мнение подсказаное логикой, а не знаниями) |
|
|
|
|
|
05-05-2005 00:07:49
Доказывай, от тебя этого не первый год ждут. Только ты не хочешь/не можешь.
А мне оно надо? |
|||||
|
|
|
|
05-05-2005 10:01:59
[quote]Доказывай, от тебя этого не первый год ждут. -Докажу, обязательно докажу. -Объявите конкурс! Только ты не хочешь/не можешь. -Просто так, -не хочу! Интереса НЕТ! -Всякий труд должен быть оплачен !!! Объявите конкурс, или найдите человека (например из даташита) для которого истина дороже ... -Есть смельчаки? ...просто Alex Torres в существовании ошибки не желает верить, а поспорить на феррари побаивается! А мне оно надо? -Надо, очень надо! Без ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА - ИСТИНЫ, и жизнь - не жизнь, а так - простое, серое и презренное существование! А как прикажете понимать ваше заявление вот здесь:- -трёп? |
|
|
|
|
|
05-05-2005 11:29:01
Мне ?! Я производством усилителей не зарабатываю.
А там и написано - что оно мне нафиг не надо. Ты просто не вьехал. На Феррири я конечно поспорить могу, если она у тебя есть - ты можешь ее выстаивть, но я разве где-то писал что со своей стороны буду выставлять ее же?
Тогда сиди, и не 3.14зди! |
|||||||
|
|
|
|
05-05-2005 11:29:58
Чего вЫ добиваетесь вовсе не уважаемый Eduard Arabadji?
Это у вас такая пиар акция? Или вЫ вот-вот собираетесь выпустить свой коммерческий усилитель без “фатальной ошибки” |
||||
|
|
|
|||