Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Переход от Одиссей к LM3886 – утраченная энергия

"эта ащипка у него в голове. "
Причем, от рождения...

Цитата
А в чём ошибка-то в даташите ?
Ошибка в генетическом коде и, соотвественно, в биохимических процессах некоего вещества, которое находится в черепной коробке уважаемого Эдуарда Арабаджи. У многих остальных людей ( жалко, далеко не у всех) это вещество называется - мозг и даже имеет способности к мыслительным процессам.

[quote]А в чём ошибка-то в даташите ?
Да нет в схеме из даташита никакой ошибки.

-А, я могу доказать что ошибка в даташитах притаилась, и выходные каскады разрушает!

Просто это не самая лучшая схема для ЛМ-ки, но вполне работоспособная.

-Ага, я с таких "работоспособных схем", около ведра вспученных и разорванных микросхем выпаял.

Да и Арабаджи говорил не про ошибку в схеме, эта ащипка у него в голове.

-просто Alex Torres в существовании ошибки не желает верить, а поспорить на феррари побаивается!
Похоже инженеры из даташита тоже поспорить опасаются... - вдруг Eduard Arabadji докажет что ошибка в схемах даташитов есть, и что по её причине действительно выходные каскады разрывает!

-Хе! Павлины говоришь?

Цитата
эта ащипка у него в голове. "
Причем, от рождения...

-А, вот и тяжелая артиллерия подоспела...
Вася, что очень сильно обиделся когда из списка "посвященных в ошибку" я Вас батенька вычеркнул?
Так ведь сам виноват! Могу доказать! В одних ваших мессах Вы выступаете с теоретическими разъяснениями против ошибки, а  в других за неё! Двойными стандартами попахивает с вашей стороны!
А как говорил один известный персонаж в замечательном фильме Татьяны Лиозновой "Семнадцать мгновений весны" - от человека который меняет своё мнение, всегда дурно пахнет!

Скажите, а как Вам вариант схемы LM3886, созданной много уважаемым Lynx`ом?

схема не может быть плохой от Lynx"а, но при таком размахе куда проще собрать что-то немикросхемное с лучшим звуком.
(мнение подсказаное логикой, а не знаниями)
:)

Цитата
-А, я могу доказать что ошибка в даташитах притаилась, и выходные каскады разрушает!

Доказывай, от тебя этого не первый год ждут. Только ты  не хочешь/не можешь.

Цитата
-просто Alex Torres в существовании ошибки не желает верить, а поспорить на феррари побаивается!

А мне оно надо?

[quote]Доказывай, от тебя этого не первый год ждут.
-Докажу, обязательно докажу.
-Объявите конкурс!

Только ты не хочешь/не можешь.

-Просто так, -не хочу! Интереса НЕТ!
-Всякий труд должен быть оплачен !!!
Объявите конкурс, или найдите человека (например из даташита) для которого истина дороже ...
-Есть смельчаки?

...просто Alex Torres в существовании ошибки не желает верить, а поспорить на феррари побаивается!

А мне оно надо?

-Надо, очень надо!
Без  ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА - ИСТИНЫ, и жизнь - не жизнь, а так - простое, серое и презренное существование!
А как прикажете понимать ваше заявление вот здесь:-
http://auto.hi-fi.ru/forum/16/3012/34

-трёп?

Цитата
-Надо, очень надо!

Мне ?! Я производством усилителей не зарабатываю.

Цитата
...просто Alex Torres в существовании ошибки не желает верить, а поспорить на феррари побаивается!

А мне оно надо?

-Надо, очень надо!
Без ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА - ИСТИНЫ, и жизнь - не жизнь, а так - простое, серое и презренное существование!
А как прикажете понимать ваше заявление вот здесь:-
http://auto.hi-fi.ru/forum/16/3012/34

А там и написано - что оно мне нафиг не надо.
Ты просто не вьехал.

На Феррири я конечно поспорить могу, если она у тебя есть - ты можешь ее выстаивть, но я разве где-то писал что со своей стороны буду выставлять ее же? :)

Цитата
-Просто так, -не хочу! Интереса НЕТ!

Тогда сиди, и не 3.14зди!

Чего вЫ добиваетесь вовсе не уважаемый Eduard Arabadji?
Это у вас такая пиар акция? Или вЫ вот-вот собираетесь выпустить свой коммерческий усилитель без “фатальной ошибки”
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)