Да уже лучше бы выпустил. Хоть бы голову не морочил народу....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Переход от Одиссей к LM3886 – утраченная энергия
|
05-05-2005 12:16:49
|
|
|
|
|
|
05-05-2005 15:44:35
Да уже лучше бы выпустил. Хоть бы голову не морочил народу... Ну, это смотря кто кому голову морочит? Даташит в котором ошибку нарочно\ ненарочно спрятали, или Эдуард Иванович который по крайней мере уже четыре года честно всех предупреждает о её существовании. Если это кого-то может раздражать, то только тех, кому мои предупреждения очень не выгодны. Парни, а ведь мы с Вами уже в истории! Время нас рассудит! |
|
|
|
|
|
05-05-2005 16:17:04
Тут о приличной схеме спрашивали, держите:
Умышленных косяков нет. Питание, блокировка и цепи MUTE не показаны. Монтаж и земление имеют специфические моменты, как обычно. |
|
|
|
|
|
05-05-2005 18:06:17
Лично мне они - совершенно по барабану, я если и делаю усилители, то в них твой "ащипки" быть не может по определению. А вот твой многолетний 3.14здежь на форуме - малость подза2.71бал.... |
|||
|
|
|
|
05-05-2005 18:24:16
Тут о приличной схеме спрашивали, держите: Умышленных косяков нет. Подтверждаю! Умышленных косяков нет! Только вот дорогой переходной конденсатор ВG там точно на#уй не нужен, и его емкость явно завышена. Попробуйте старый, добрый, Советский конденсатор К73-17в 1,0 - 4,7мФ Х 63 в - и будет Вам счастье, и денег съэкономите! Земли внимательно, согласно схеме соедените! Удачи! |
|
|
|
|
|
05-05-2005 18:28:29
Ну наконец-то! Эдик что-то по делу написал!
БГ там действительно не нужен, впрочем, К73 там тем более не нужно, там нужно поставить нормальную Виму или ВС, с диэлектриком МКР, или еще лучше - FKP. |
|
|
|
|
|
05-05-2005 19:01:58
Косяков нет, но фишки есть.
|
|
|
|
|
|
05-05-2005 19:40:18
[quote]Если это кого-то может раздражать, то только тех, кому мои предупреждения очень не выгодны. Лично мне они - совершенно по барабану, -тото я смотрю ты так болезненно на них реагируешь, за кормящую тебя компанию беспокоишься. Правильно!Только смотри, если вовремя не доложишь руководству "филипка" что по данным разведки у фирмы есть проблемы с качеством и надежностью - получишь три года расстрела минимум! я если и делаю усилители, то в них твой "ащипки" быть не может по определению. Ой, ой, ой! Все инженеры "филипка" делают АшиПки, один Alex Torres их не делает. Представляю приходит Torres к главному инженеру любимой фирмы с предложением сделать лучше и без АшиПки схему, а главный ему и говорит: "Ты чё, самым умным себя считаешь, умнее чем инженеры из даташита? - будем делать по даташиту! А вот твой многолетний 3.14здежь на форуме - малость подза2.71бал... Ну, если малость, тогда потерпи еще чуток, а если уже невмоготу- соскакивай! |
|
|
|
|
|
05-05-2005 20:17:13
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020