Как Вы думаете, что вкуснее: LM по схеме Lynx`a или выше указанный link?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Переход от Одиссей к LM3886 – утраченная энергия
|
05-05-2005 22:15:52
|
|
|
|
|
|
05-05-2005 23:37:13
А я и не знал что ЛМ3886 выпускает "филлипок," я почему-то беру их у NSC.... |
|||
|
|
|
|
06-05-2005 09:36:43
Я не имею ни малейшего отношения к фирме "Филипс", выпускающей бытовую технику. -Не важно в какой области ты работаешь на "Филипс", -обязан доложить и отстаивать их интересы согласно контракту! Ты опять попал в жопу пальцем. -Извини, но я попал в твою жопу, и не пальцем, а пока ещё не включенным паяльником! -Включить? Ну, если малость, тогда потерпи еще чуток, а если уже невмоготу- соскакивай! Ну вот это ты размечтался, -Неужели понравилось? пока 3.14здежь не прекратишь - никто с тебя не слезет, и будешь уконтропупиваться постоянно -Поправочка: - никто из под меня не слезет, некоторым это так нравится ... |
|
|
|
|
|
06-05-2005 10:07:10
Ребята, ну вы даете!
Жена говорит: "Детский сад - трусы на лямках". Алекс, да оставте Вы этого горлуна в покое, пусть любуется "своей прелестью". |
|
|
|
|
|
06-05-2005 10:25:48
Почему я что-то должен фирме, в которой не работаю? А в Philips Consumer electronics - я НЕ работаю.
Правильно, ебать тебя будем долго, с временными отвлечениями на Туполобова. |
|||||
|
|
|
|
06-05-2005 10:31:24
Только смотри, если вовремя не доложишь руководству "филипка" что по данным разведки у фирмы есть проблемы с качеством и надежностью - - Я не имею ни малейшего отношения к фирме "Филипс", выпускающей бытовую технику. -Не важно в какой области ты работаешь на "Филипс", -обязан доложить и отстаивать их интересы согласно контракту!!! Ты опять попал в жопу пальцем. -Извини, но я попал в твою жопу, и не пальцем, а пока ещё не включенным паяльником! -Включить? Нет, я включать не буду, это за меня сделает твоё руководство! Ну, если малость, тогда потерпи еще чуток, а если уже невмоготу- соскакивай! Ну вот это ты размечтался, -Неужели понравилось? пока 3.14здежь не прекратишь - никто с тебя не слезет, и будешь уконтропупиваться постоянно -Поправочка: - никто из под меня не слезет, некоторым я вижу это так нравиться ... А я и не знал что ЛМ3886 выпускает "филлипок," я почему-то беру их у NSC... -Нифига ты так и не понял каким образом и в каких случаях линейный усилитель превращается в нелинейный, а если это усилитель мощности то в обнаруженных мною случаях ему всегда - кирдык! Это видно по последним 1,5 написанными тобою строчками. Аex Torres, -ищи ошибку! |
|
|
|
|
|
06-05-2005 10:39:16
Нахрена мне твоя ащибка"? Она пусть тебя волнует, пока мы тебя ебать будем. |
|||
|
|
|
|
06-05-2005 10:41:18
Для недоумков, повторяю: я не работаю в Филипс-Консьюмер, и ничего им не обязан. |
|||
|
|
|
|
06-05-2005 10:42:25
Сергей Говядин
-Вы похоже тоже, до винограда не достаёте [small]Отредактировано: 06-05-2005, 14:16[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020