Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Переход от Одиссей к LM3886 – утраченная энергия

[quote]Аex Torres, -ищи ошибку!
Нахрена мне твоя ащибка"?
-А , нахрена ты здесь тусуешся? уже наверное и покупателя на неё нашел, осталось дело за малым... но... -не выходит каменный цветок у тебя, не выходит!
Что феррари на халяву хочешь?
Говоришь -всю жизнь мечтал!?

Она пусть тебя волнует, пока мы тебя ебать будем.
-Кто это "мы"?
Пока ты один передо мной, и почему-то с голым задом.
Извини, но я тебя трахать не буду. Очередной раз придётся тебе свою похоть удовлетворять самостоятельно!
А вот и случай из жизни...
-Скачут по прериям два ковбоя. Один достает сигару и закуривает. Другой покосившись на него говорит: - ты знаешь, что своей сигарой ты смахиваешь на педераста?
-Извини Alex Torres, я буду смахивать в другую сторону!

На 50
Мне бы интересно было знать про "Eduard Arabadji's баг ", но мне надоела бадяга по принципу детской игры "Хочешь конфетку? - Не дам!" Данная полемика уже не один год тянется без шансов на окончание. Я уже писал, если есть чего сказать - говори, а если нечего или неохота - нехрена звенеть. Это слишком по-бабьи. Не уважаю...
Кроме того тот уровень надежности УНЧ, которые я делал, меня удовлетворяет.
Честь имею!

Эдуард! Не сдавайтесь! Кругом враги. Все хотят выведать и продать сакральные знания буржуям за зелень.
...плывут парoходы... (с)Гайдар.

[small]Отредактировано: 06-05-2005, 14:55[/small]

Flood:
Цитата
-Кто это "мы"?
Может быть я и туп в электронике, но разного рода козлов я легко распознаю.
И о чудо - вЫ относитесь к сему классу, вовсе не уважаемый Eduard Arabadji.

Цитата
Что феррари на халяву хочешь?
Говоришь -всю жизнь мечтал!?

Хочу.

А ебать все равно будем, спокойной жизни не жди.

Alex, там Вас искали http://vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?p=52696#post52696

Захотят - найдут, а полемика с ВП а тем более СР - у меня не вызывает ни малейшего удовольствия (со вторым - скорее наоборот, устойчиый рвотный рефлекс).

:)

Цитата
Эдуард! Не сдавайтесь! Кругом враги. Все хотят выведать и продать сакральные знания буржуям за зелень.
...плывут парoходы... (с)Гайдар.

Пару таких друзей как Alex Torres - и врагов не надо!

Цитата
Пару таких друзей как Alex Torres - и врагов не надо!
Эдуард! Я с Вами! Не обращайте внимание на происки друзей-врагов. Готов поддержать, к сожалению, не материально.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)