Я не сказал, что должно звучать нейтрально, но утверждаю, что звучит Красиво. Похоже на ламповый звук, но без присущего ему мурлыканья и сглаженности. Например у одного знакомого и трехполоска с третьим (от первого до третьего) порядка весьма неплохо запела, а из другой - горбы считать замучаешься. Просто этот звук интересен. Мне лично сотню не жалко на удовлетворение любопытства. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Переход от Одиссей к LM3886 – утраченная энергия
|
10-05-2005 07:45:29
|
|
|
|
|
|
10-05-2005 11:26:39
|
|||
|
|
|
|
10-05-2005 17:03:45
Спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|
10-05-2005 20:32:09
Уважаемый Николай. Немедленно брысь читать фирменный даташит |
|||
|
|
|
|
10-05-2005 21:37:55
Плюс - белый кермический резисторр, наверняка еще и индуктивный. (безиндуктивные - немного другие). |
|||
|
|
|
|
10-05-2005 21:39:56
Я про резисторы! Это они применяются как правило в рассыпухе для обеспечения ОБР выходников. А в данном случае их я использую как датчик тока. Непонимание друг-друга - глобальное. Обидно.
|
|
|
|
|
|
11-05-2005 11:56:51
Я бы все же не советовал начинающему товарищу ИТУН. При всех его достоинствах в виде низких искажений и точности звука, гарантирован неправильный тональный баланс из-за кривой ИЧХ любого динамика. В многополосках еще хуже. Здесь процент везения вообще минимальный.
ИТУН можно делать только, если есть минимальная домашняя акустическай лаборатория, которая позволит корректировать АЧХ по звуковому давлению. Я использую LSP Cad и микрофон Панасоник. Без этого джентльменского набора все кончится разочарованием в методе, а это было бы жалко. Если любопытства в избытке, а результат не пугает, то в качестве попробовать - можно. С уважением... |
|
|
|
|
|
11-05-2005 15:46:34
Ну в целом да. Просто у меня динамики совковые, у них по току АЧХ даже прямее, ИМХО, чем по напряженнию. Саб отдельно на классическом АВ, а итун гонял на фронтах - СЧ вообще без фильтра, ВЧ - первый порядок. Звучал, зараза! Аж прям до физического возбуждения
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020