Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Lundahl

Что думаете об этих трансформаторах, как их входные трансы в сравнении с Тамура?

Малосигнальные трансы нормальные. Но, если позволяют финансы, берите Тамуру... или WE, но цены на последние за пределами добра и зла :((

Проблема в том, что речь идет о трансформаторах в усилитель Ульянова. Он указал два: Tamura TKS-83 и Lundahl 7905, первых не выпускают и найти не могу, а по финансам позволить могу. Может посоветуете замену?
• входное эффективное напряжение до 2 Вольт(!);
• приведенное к первичной обмотке сопротивление – приблизительно 25-50Ом;
• коэффициент трансформации 1:10

Цитата
первых не выпускают и найти не могу, а по финансам позволить могу. Может посоветуете замену?
Если устроит цена $60 за согласованную пару, то плиз
ко мне на емелю, или в приват на VLAB. По-звучанию, они обставили Lundahl. Со слов Жени Комиссарова. Не могу точно вспомнить, но кажется и Володе Ульянову я тоже парочку отсылал, когда он разрабатывал свой усь :)

Алексей, к Вам просьба - если Вы все-таки соберете УУ, а в этом сложно сомневаться видя Ваше упорство, поделитесь с народом измерениями и визуальными, так сказать, ощущениями от данного девайса.

На 4: Большое спасибо, отправил с Веги.
На 5: Вы правы:) Только собирать буду не я, моих знаний не хватит. Все уже есть от резистора до корпуса, остались повышающие трансформаторы и одна посылочка с проводкой, припоем и разъемами. Замерить попытаюсь, а впечатления опубликую в ветке про этот усилитель.  

О какой схеме идет речь?
Дайте ссылку!

http://audiohi-fi.narod.ru/workshop/ylianov.html
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)