Ну напали на человека. ей богу....
он вам чего - жить мешает или сами неспособны своими руками что то делать и при этом еще делиться опытом с другими бесплатно?
ну есть у меня эта Багира, ну побейте меня палками, ну не нашел я ничего лучше по звучанию. Дальше что?
Ну страшный черный ушастый усилок, ну нету у него пульта, зато я могу слушать музыку не отвлекаясь на нехватку чего то там и не бегаю в поисках суперкабелей для исправления кривого звука, который предлагают нам до полтыщи баксов а то и выше.
у меня усилитель черный,интегральный 6 входов,1 линейный.
В нем 4 канала,брал для байампинга.
слушаю больше полугода свою заново родившуюся систему.
Источники у меня - сидюшник SONY XA50ES и сидюшник CEC3300, еще есть Техникс 380, но я его решил продать, две пары АС: одна AE Evo three, вторая Tannoy D500, кабели взял по совету Алексея ван ден хул 122 и серебряные межблочники, которые заказывал у него же.
Слушаю я разную музыку, от электронной и фолк до классики и джаза.
Что мне нравится, так четкое разделение стереопанорымы и естественность звуковой картины в целом, звучание не утомляет даже когда приходится слушать часами, звук ровный без акцента на каком либо диапазоне частот.
Выбирал между парой Аркам85, Кембридж Аудио ажур 640 и связкой Надов.
Но в салоне,куда я привез Багиру, которую брал у Алексея на прослушку она играла лучше всего и открыто, не было зажатости Нада и писклявости СА. Аркам 85 был хорош, но при сравнении сложилось впечатление, что усилитель пытается прожевать кашу из музыки, которую его заставили прожевать. Багира справилась с большими уровнями громкости и не зудела на контрабасе и органе, что само по себе радует. Алексей сказал,что это обусловлено мощным источником питания и трансформатором, я в железках мало понимаю,но внутри есть огромный трансформатор бубликообразный, 8 вроде диодов и 6 бочонков (конденсаторы видимо).
Аппарат практически не греется.
После долгих поисков я в принципе доволен этой Багирой,эх,если бы у нее был еще и пульт хотя бы на громкость...
но понимаю, что чудес не бывает, красивая морда и пульт стоят денег....самое похожее что я слышал, был усилитель Orelle XTC но его цена в разы больше уплаченнй мне суммы.
Так что прежде чем ругаться и писать что я тут делаю кому то рекламу - предложите мне красивый усилитель лучше по звуку того, что сделал Алексей, может быть и ваш куплю.... но пока что то я замены не нашел

Стыдно ,граждане! вон Алексей выложил на сайте статью по сборке багиры, соберите да послушайте хотя бы с АЕшками, может поумнеете если уши медведь не отдавил
желающие узнать что к чему, могут писать на мыл
bear1979(no spam) yandex.ru