Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Опа! Уже "Убить Лёху 77"

на 1140: слышь, ебло, позвони Артему Фаермарку в Аудиоманию и спроси, покупал ли я у них несколько Харманов740.
389-71-55
может, заодно вместо своих колонок от центра Сони акустику у них прикупишь.

на 1139: нет, просто я хочу со смаком :)

Цитата
С таким терпением и упорством можно было бы горы свернуть... лет через десять-двадцать
Жаль только что через указанные сроки про СТК, скорее всего,  забудут даже на Саньо.

лешь... выложи ... свои расчёты.
только не надо ещё показаний прибора "ухо вер 2.11",
и данных взятых с потолка.
считал я на пальцах , реактивное сопротивление кондера в 10 мкф на 20 гц- около 800 ом, 100 мкф на порядок иное.
где у тебя получалось 20-20к 1 дб не пойму никак.  даже учитывая мои расчеты с довольно большой погрешностью. часть данных была взята из даташита.

Цитата
одно из двух: либо вы проходите очные-заочные курсы радиоэлектроники( при должной усидчивости и вниканию к написанному-у вас есть неплохие шансы понять многое) , либо уменьшаете свой пыл и свою спесь , позиционируя себя как разработчика без приборов и прекращаете называть свой кривой хлам хаендом,тем более давать вредные советы начинающим-они могут вам и поверить.
прослушивание усей и совместное распитие спиртного меня мало интересует-весьма мало свободного неоплачиваемого времени, кое я посвящаю другим своим увлечениям + довольно многое можно узнать имея опыт и глядя в схему. что делает такое прослушивание-бесполезной тратой времени. что такое стк и как она звучит я имею понятие, как вы извратили схему и номиналы деталей-я тоже вижу. поэтому прослушивание будет для вас в первую очередь бесперспективным. ибо этим можно только ухудшить изначальные характеристики и параметры этих мс.

Это ультиматум, что ли?
Пускай на форумах хоть лопнут, я как делал недорогие усилители, так и буду их делать.
Люди, которым надо звучание, послушают.
Форумные мальчики попиздят.
И всем хорошо.

Я просто хотел пригласить тебя послушать всю систему в целом и высказать минусы и плюсы. Для того, чтобы я знал, к чему стремиться прежде всего.
А ты судишь за глаза.Это - неправильно.

Насчет вредных советов: так дайте же людям полезные!

дык , кто тебе не дает делать-то? делай, только либо называй "под(д)елка под хаенд" , либо вместе с инструкцией прилагай распечатку этого форума.
это и будет полезный совет.
судят людей и за глаза -по оставленным ими следам ;)
порой нехорошопахнущим. насчёт "что есть неправильно" -обсуждали и советовали -толку 0, советам не внимаешь.
люди "коим надо звучание"-это безухие, но с лопатником?
а форумные чем хуже? они не платят за багиру в мешке?
лёшь-обладаешь силой внушения-это хорошо, только во вред не надо ей пользоваться. не надо распространяться  
"моё хорошо, чужое однозначно хуже" , к тому-же "твоё"-это ухудшенное чужое . только не надо спрашивать "чем хуже"- достаточно  уже кнопок натоптали.

Цитата
дык , кто тебе не дает делать-то? делай, только либо называй "под(д)елка под хаенд" , либо вместе с инструкцией прилагай распечатку этого форума.
это и будет полезный совет.
У меня просто идеология хай энд а цены как на хай фай.
может, нули приписать, чтобы поверили?

Цитата
судят людей и за глаза -по оставленным ими следам ;)
вообще то по реальным делам и поступкам.
ты че- смеешься?
С лопатником - это к ламповикам.
У меня дороже тыщи ничего не предвидится.

Цитата
люди "коим надо звучание"-это безухие, но с лопатником?

Цитата
а форумные чем хуже? они не платят за багиру в мешке?
Нет, просто пиздят много и порой раздражают своей тупой агрессией.

Знаешь, я ведь никого не агитирую, я просто даю послушать аппарат у себя или с собой.
И это никого ни к чему не обязывает.

Цитата
Знаешь, я ведь никого не агитирую, я просто даю послушать аппарат у себя или с собой.
И это никого ни к чему не обязывает.
агитация идёт. а дать послушать аппарат слабовольному челу-это всё равно что продать-сие "обязывает" купить.
психологический ход такой.

Цитата
а дать послушать аппарат слабовольному челу-это всё равно что продать-сие "обязывает" купить.
психологический ход такой.
дааааа?
нормальный человек не поддается ничему, кроме здравого смысла.
Меня не заставишь купить что либо, если я это н ехочу и мне это не надо.
Остальное - не волнует.
Я ходил по салонам и слушал системы разные, как видишь, ничего не купил. Мне посрать, что к чему обяхывает. В салонах я прямо с порога говорю, чем язанимаюсь и что все равно ничего не куплю.
И предупреждаю, что если меня пошлют - н еобижусь.
Еще ни в одном салоне не послали.
Так что ля-ля не надо.

Цитата
У меня просто идеология хай энд а цены как на хай фай.
может, нули приписать, чтобы поверили?
идеалогия твоя личная , понадерганая из других источников.
Цитата
Нет, просто пиздят много и порой раздражают своей тупой агрессией.
может это единственное что ты воспринимаешь близко,ввиду отсутствия должного внимания на замечания очевидных ошибок и результат твоего-же огрызания вместо "спасибо за найденную ошибку, исправлю, запомню , шоб не дай бог такого не повториить" ?
зачем-же наступать на очевидные грабли, рейтинг первопроходца? ладно , если ехперементировали на своих личных поделках-так вы пытаетесь набирать опыта на чужих бапках.
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)