Опа! Уже "Убить Лёху 77"
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!
|
11-05-2005 17:17:48
|
|
|
|
|
|
11-05-2005 17:26:02
|
|||
|
|
|
|
11-05-2005 17:38:15
дык , кто тебе не дает делать-то? делай, только либо называй "под(д)елка под хаенд" , либо вместе с инструкцией прилагай распечатку этого форума.
это и будет полезный совет. судят людей и за глаза -по оставленным ими следам порой нехорошопахнущим. насчёт "что есть неправильно" -обсуждали и советовали -толку 0, советам не внимаешь. люди "коим надо звучание"-это безухие, но с лопатником? а форумные чем хуже? они не платят за багиру в мешке? лёшь-обладаешь силой внушения-это хорошо, только во вред не надо ей пользоваться. не надо распространяться "моё хорошо, чужое однозначно хуже" , к тому-же "твоё"-это ухудшенное чужое . только не надо спрашивать "чем хуже"- достаточно уже кнопок натоптали. |
|
|
|
|
|
11-05-2005 17:45:58
может, нули приписать, чтобы поверили?
ты че- смеешься? С лопатником - это к ламповикам. У меня дороже тыщи ничего не предвидится.
Знаешь, я ведь никого не агитирую, я просто даю послушать аппарат у себя или с собой. И это никого ни к чему не обязывает. |
|||||||||
|
|
|
|
11-05-2005 17:50:34
психологический ход такой. |
|||
|
|
|
|
11-05-2005 17:56:03
нормальный человек не поддается ничему, кроме здравого смысла. Меня не заставишь купить что либо, если я это н ехочу и мне это не надо. Остальное - не волнует. Я ходил по салонам и слушал системы разные, как видишь, ничего не купил. Мне посрать, что к чему обяхывает. В салонах я прямо с порога говорю, чем язанимаюсь и что все равно ничего не куплю. И предупреждаю, что если меня пошлют - н еобижусь. Еще ни в одном салоне не послали. Так что ля-ля не надо. |
|||
|
|
|
|
11-05-2005 17:57:18
зачем-же наступать на очевидные грабли, рейтинг первопроходца? ладно , если ехперементировали на своих личных поделках-так вы пытаетесь набирать опыта на чужих бапках. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020