Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Алексей!! У Вас всё в порядке? Обозначтесь уже как то, народ волнуется, ночами не спит :о))

Насчет того, что ночами не спит - это точно. Вчера соседское быдло опять концерт за стеной устроило.  Лех, может продашь им свою Багиру, чтоб у них там все сгорело нах и их самих током уебошило...

1173
живой он живой. никак не хочет колоться чем ООС от ПОС отличается, некогда говорит мне с вами, за напольниками уехал :) вот человек оркестр, как грится одной рукой стихи строчил, другою ... делом занимался :)))

Сладили, да? Взяли и всем гуртом отметелили парня. Хороши, нечего сказать... Теперича вот сидите, скучайте. Предлагаю назвать этот миролюбивый коллектив – Дружба, а в память о Лёхе учредить медаль... нет, лучше орден Сиволобова трех степеней и награждать им только самых достойных. Думаю, что такая награда будет очень популярна у самодельщиков... особенно у тех кто занимается Hi-End.

Цитата
Завтра я еду забирать колонки JPW ML910 напольные, которые покупаю себе за смешные деньги
Может смеётся до сих пор, много ли надо человеку для счастья?

Ну что вы на самом деле совсем
СИВОЛОБОСИНТЕЗОВОГОЛЁХУ  задрочили
вот уйдёт он от нас  со  скуки  помрём.

А об ордене стоит  подумать
это как круто будет

за сиволобость  1..2..3..степени
после чего давать пожизненый  sinteZ/

Господин Сиволобов, вы что, в принципе все идеи воруете? Зашел я на ваш сайт, и обнаружил, что вы спиздили мой ориджин. К Вашему сведению, трехстишие "Кто лев. Кто прав./Никто не помнит,/что значит стереоэффект!" написал мой друг, его копирайт на форуме вегалаба у меня стоит. Будьте столь любезны извиниться и больше его не использовать.

[small]Отредактировано: 12-05-2005, 20:38[/small]

ай-яй-яй, нехорошо.
-----------------------
лёша? где расчёты оос на стк?

Владимир Клочихин вы удивлены?
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)