| Цитата |
|---|
| а откуда такие знания про гей.ру? |
АХТУНГ, Б....!
вот теперь спать.
|
19-05-2005 03:40:51
пока сплю - всем фтыкать сюда:
|
|
|
|
|
|
19-05-2005 03:40:55
алеша!!!!!!! А как же приап???????
я жду!!! |
|
|
|
|
|
19-05-2005 03:55:36
Не проспи в школу! а то русский плохо знаешь.
1. Алеша пишется с большой буквы, потому, что это имя собственное. 2. ПРИАП (лат. Priapus) - в римской мифологии божество плодородия. Первоначально малоазийский бог, покровитель г. Лампсак, культ которого получил широкое распространение в греко-римском мире после походов Александра Македонского. В Риме почитался как добрый сельский бог, покровитель садов, хранитель рощ и родников. Изображался в уродливо-гротескном виде с преувеличенных размеров фаллосом. В честь Приапа сочинялись грубо-эротические шуточные стихотворения - приапеи (Carmina Priapea). не пропусти урок истории.
в данном случаем посоветую вот что: а) купи автоматический доильный агрегат "Буренка". б) если есть пылесос, как его юзать спроси на лично у Шеповалова или на Удаве. Но можно и написать в редакцию журнала "Хулиган". в) и тому подобные сайты. Уверен - помогут. г) выпить яду, убить себя. Убьем себя - спасем планету!(с) Спокойной ночи, форумчане. Кто рано встает - первым курс узнает А кто поздно ложится тому Квортруп приснится. ;-) |
|||
|
|
|
|
19-05-2005 05:22:13
Бля ну чо за фигня
Сотую страницу проспал ы-ы-ы |
|
|
|
|
|
19-05-2005 05:50:54
Дениска, поздравляю!
я хоть и не совсем ярый болельщик но рад, у меня братан младший футболист он наверно щас вобще как узнает кипятком обоссытся учится пацан в военном в иркутске, надо позвонит обрадовать!!! фсем бухать! |
|
|
|
|
|
19-05-2005 10:00:36
Долбойоп, тебе не надоело с самим собой переписываться ?
Или решил сам себя поепать? Так ты не переживай, епать тебя тут есть кому. |
|
|
|
|
|
19-05-2005 10:27:21
Черная масса на плате - это кусок антирезонансного материала Deflex, приклеенный сверху места над выходный ОУ ОРА2604. Это самая важная часть твика БГУГАГАГАГАГАГААААААА медненые винты стоят только "для панка". Просто были лишние. Чо, лёх, родные винты проебал? |
|||
|
|
|
|
19-05-2005 10:29:34
Из другой ветки:
"У меня два моста по 5 А. итого -10. и это НОМИНАЛ. если по твоему 5А+5А=5А это попахивает палатой с Наполеоном ( не коньяком и не пирожным!)" Вот поэтому все и говорят про закон Ома. Незнание не освобождает от ответственности. |
|
|
|
|
|
19-05-2005 10:37:11
k_egor
Дай ссылку , это нужно видеть |
||||
|
|
|