Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Было бы значительно легче жить....

Неужто Лёшенька спёкся?
Лёша-сан,
а ну выходи, редиска! Видишь: народ скучает...
А где ты таких похабных слов набрался, негодник? Как только у тебя язык повернулся сказать: "мудачье", в адрес замечательных людей, желающих тебе добра, переживающих за тебя бесстыдник? Нельзя так наплевательски относиться к, любящему тебя, коллективу. Твоё лучшее оружие, впрочем, как и у любого авантюриста-афериста - спокойствие, обходительность и уважительное отношение к собеседникам.
Шаржи про фильтры и разделительные конденсаторы почитал с удовольствием - просто блеск! Молодец. А твоя самокритичность: "полуграмотный осёл" и заставка с помоями - выше всяких похвал. Положительные сдвиги - на лицо.
Какой же всё-таки сорванец, этот Сиволобов-огурец.
Сивый Мерин,
однозначно весит, с таким то пузом.
p.s.
Банальные оскорбления, в адрес кого бы то ни было, никому не делают чести. “Сделай сам” посещают (посещали), в большинстве своём, умные, грамотные, интеллигентные люди. Дык давайте держать марку и не опускаться до дворового общения, а то, почему-то, многие интересные люди, которых всегда читал с удовольствием, перестали появляться. Наверное не хотят окунаться в эту клоаку и уж тем более, попасть под раздачу залихватских парней, которым, кроме, как покрыть матерком, сказать нечего...  
А Сиволобова надо лечить, а не гнобить. Подрастёт - поумнеет...
(выпил, закусил голубцом, обильно политым сметанкой и поставил композицию Петра Мамонова - "Серый голубь")  

Цитата
“Сделай сам” посещают (посещали), в большинстве своём, умные, грамотные, интеллигентные люди.
:-D Укатился ржать!!!

на 1883
Николай,
рад, что развеселил. Именно так: умные, грамотные, интеллигентные люди. За примерами далеко ходить не надо: одному из них посвящена данная ветка... Он конечно не Спиноза, но похохотать всем устраивает. Жаль только, пропал куда-то, зараза...
А среди оппонентов разве мало воспитанных людей? Каждый второй, растудыть её в качель...

Свежее откровение:

http://vlab.netsys.ru/forum/showthread.phps=5473b74841dadcc66622c13a500cf0aa&t=2367&page=1&pp=20

Black_Panther(02.06.2005, 23:02):Yauhen, в закулисных кругах оффлайновых аудиофилов зачастую бытует мнение, что даже от месторождения меди многое зависит. И слишком много таких мнений.
Yauhen(03.06.2005, 07:42):Black_Panther, если честно, меня как-то очень мало волнуют мнения оффлайновых аудиофильских кругов. Там так много откровенно невежественного бреда, что даже лень спорить.
Black_Panther(03.06.2005, 12:16):Yauhen, зато очень много ушастого народа, которому лично я доверяю.

Леха, тебе от куда травку возят, из Краснодара иль из Таджикистана ?

Ну и чем строение атома меди из Конго (Катангский пояс) отличается от атома меди из Удоканска ?

Цитата
много ушастого народа, которому лично я доверяю

Мастер Йода,например:)

Цитата
“Сделай сам” посещают (посещали), в большинстве своём, умные, грамотные, интеллигентные люди.
:-D Укатился ржать!!!

К водоплавающим - это не относится :)

Цитата
Ну и чем строение атома меди из Конго (Катангский пояс) отличается от атома меди из Удоканска ?

Про эти - не знаю, но чилийская медь точно обладает некоторыми отличиями, свзязано это со строением атомов или с какими-то примесями - не знаю.

Леха, ну если честно, даже если ты разоришься на рафинированную медь, в чем смысл, когда у тебя в прходе два кило свинца с оловом (сам фотки на своем форуме выложил, и не говори, что ты умеешь работать с припоями с высоким содержанием серебра - сожжешь всю комплектуху еще до включения) ?

Alex Torres - кисслородосодержанием, я немного о  другом пытался ему сказать, неудачно выразился (в смысле я).

Цитата
Банальные оскорбления, в адрес кого бы то ни было, никому не делают чести. “Сделай сам” посещают (посещали), в большинстве своём, умные, грамотные, интеллигентные люди. Дык давайте держать марку и не опускаться до дворового общения, а то, почему-то, многие интересные люди, которых всегда читал с удовольствием, перестали появляться. Наверное не хотят окунаться в эту клоаку и уж тем более, попасть под раздачу залихватских парней, которым, кроме, как покрыть матерком, сказать нечего...
АБСОЛЮТНО ТОЧНО! Зае...ли уже! Давайте вместо соревнований в остроумии и метаний стёб-камней, каждый метнувший кинет сюда ссылку на то, что он сделал своими руками сам! М.б. тогда ещё не так посмеёмся. СТЫДНО, ГОСПОДА!

Цитата
А Сиволобова не надо гнобить.
РАЗУМНЫЙ ЛИМИТ УЖЕ КОНЧИЛСЯ!

Цитата
Про эти - не знаю, но чилийская медь точно обладает некоторыми отличиями, свзязано это со строением атомов или с какими-то примесями - не знаю.
Когда речь идет о металле, то тут не атом различается, а кристаллическая структура, отожженность, банальная "девятковость", волочение, ковка, двойники скольжения и прочие элементарные свойства конечного материала, определяющего его электрические, частотные и полупроводниковые характеристики. Про эффект тонких пленок слыхали? Когда медь ведет себя как П/П-к. А про некристаллизованный свинец, которым можно сткло резать? Не стоит быть столь категоричным.
Цитата
К водоплавающим - это не относится :)
о-о-о-хх... и не надоело... скучно даже.
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)