| Цитата |
|---|
быстра затирай свои послания нах , ибо и твои телефоны давно известны.можешь пойти по другой статье-оскорбление личности |
Ага, уже трясусь от страха. Исходя их этого на любом форуме можно процентов 70 народа за оскорбления друг друга привлечь.
| Цитата |
|---|
| И тебя можно привлечь за незаконное предпринимательсво и мошенничество. |
Этим заниматься никто не будет. Занимаются теми, у кого есть деньги и кто может быстренько отвалить пачку зелени. Предпринимательства как такового просто нет а огрехи годичной давности давно исправлены, соответственно у людей, с которыми были проблемы, насколько я знаю, претензий ко мне больше нет. А мошенничество - не по моей части.
| Цитата |
|---|
| Ты везде говоришь - типа хули предъявлять за события годичной давности - а ведь это написано 04 Февраля, 2005 - 16:06:12 |
Отдельные личности постоянно поднимают и будоражат старые темы из неприязни ко мне, даже те, кому лично я ну никак не насолил вообще ничем. Есть категория форумных мосек, коих тут в ветке хватает. Видимо, думают, что меня очень просто выжить с форумов и надеются что я удалю свой форум и не буду вываливать на сайт бесплатно схемы - это мешает жить торговцам схемами а сведения о том, кто и где продает фуфло - мешают жить тем, кто это делает. Часть из них периодически рассылает всякую гадость мне на почту, что немного раздражает - приходится пополнять спам лист. Некоторые пошли дальше и с анонимных мэйлеров рассылают невесть что якобы с моего адреса, думают что у меня за это отберут домен и сайт

)) Однако моя хостинговая контора давно поставлена мной в известность о таких фокусах.
| Цитата |
|---|
| Если я почёл бы это пораньше - то Техникс бы не стал у тебя брать.как говориться каов привет таков ответ |
какое отношение имеет к тому мой личный аппарат промышленного производстсва, фото которого заранее вывалено в инет , чтобы можно было посмотреть товар лицом, так сказать?
Вы тут ожидали, что скажут объективно про аппарат? Не туда. Это бы надо к Клячину или на вегалаб. Тут принято ругать всех и вся и флудить. Даже заведомо хороший проигрыватель тут охаят лишь за то, что он у меня дома имеется.
| Цитата |
|---|
| звук на мой взгляд лучше чем от твоего Техникса. |
Одного не пойму - зачем тогда нужно было брать именно сидюшник бюджетного класса за копейки?
| Цитата |
|---|
| Ты меня пока не обманул |
И открою секрет - даже и не собирался.
| Цитата |
|---|
| Хреновый это симптом- составление и ведение списков,осбенно чёрных и т.д. и т.п. |
Попробуйте завести свой сайт на какую нибудь тему, выложите побольше спорных обличающих высказываний, материалов, за которые другие берут бабки - и уже через месяц начнете забивать спам-лист и черный список рассыльщиков угроз, матюков и вирусов. Мать у меня, кстати, медработник достаточно высокого уровня, поэтому в дополнительных консультациях по вопросу здоровья я пока не нуждаюсь. Просто многим выгодно выставить меня шизиком или параноиком. Специально для них: "Ребята, я Наполеон! Причем не император а пирожное. Запишите там к себе

))))
| Цитата |
|---|
значит страх имеет место быть ... |
скорее, возмущение от подобных заявлений. В интернете все смелые, поголовно каратисты, фээсбэшники, спецназовцы и круть крутая все в одном. Посему такое просто уже достало.
| Цитата |
|---|
| - если ты так сделаешь - клеймо пиздобола и хронического вруна уже смыть никогда не удасться. |
мошеннику на это было бы плевать. Я таковым не являюсь, поэтому мне не все равно.
| Цитата |
|---|
| Значит обман кого - либо как таковой в будущем не исключается ? |
Исключается в принципе.
| Цитата |
|---|
| Какая никакая - а всё таки страховка |
Да никакая это не страховка, просто обливание грязью ни за что ни про что.
| Цитата |
|---|
| а других значит можно-особенно делом ? |
А не нужно отождествлять себя с другими.
Я при продаже сидюшника вел себя честно, сразу все сказав и пояснив, до этого давал ссылку на фото и описание аппарата на форуме. Даже со схемой и описанием работ.
| Цитата |
|---|
| Если не пересмотришь своё мировоззрение по этому вопросу - жизнь сама всё расставит на свои места |
Я его давно пересмотрел именно по вопросу отношения с клиентами и качеству того, что делаю.
Но есть мелкие пакостники, которым доставляет удовольствие будоражить старое, не жалеют сил и времени на антирекламу, как будто я им здорово насолил. А причина то проста: комплексы, зависть по некоторым вопросам, раздражение.
| Цитата |
|---|
| хули ты милицией сразу стращатьто стал,а? |
а зачем нужно было писать всякую хуйню про возможное кидание в окно разных предметов? писали бы уж сразу про связку РГД-5

)))
но адресная книга сохраняет адреса автоматом и нежелательные адреса попадают в спам лист на сервере хостера, равно как и ip пакостников, занимающихся попытками взлома ненавистного им форума и написанием оскорблений там же. Мера безопасности и сохранения нервных клеток.
| Цитата |
|---|
| Леха, ну так как насчет экзаменов по электронике? |
Я уже писал - никаких экзаменов не будет.
| Цитата |
|---|
| Алексей, а Вы какой Cayin слушали, чтобы утвержать что это хлам? |
Скажу честно - не помню. В звуке ничего не зацепило но и не бесило. Просто ищу себе аппарат с хорошим транспортом и нормальными деталями а звук, какой нужно мне я себе выстроить смогу. Деноны радуют транспортом, весом и фундаментальностью исполнения внутри, а Ротель991 - парой РСМ63 и попсовым, но хорошим приводом Сони 213.
| Цитата |
|---|
| всё равно скажеn что говно ,даже если и не слышал. |
В отличие от моих критиков я признаю только объективную критику. Детально я Каин не слушал, вскольз, мнение определенное не сложилось, ни хвалить ни ругать не могу за глаза.
Верис и мановар дружно идут в пень ;-)
| Цитата |
|---|
| Ух ты какой кладезь тут |
Пивз, скорее выгребная яма.