Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Пардон - флудо - оффтоп в лёгкую Xoro hsd 202 - есть ли смысл брать как резервно-походный вариант ? Вроде гуано
и ЦАПА 10\27 - но в "метро" больно уж цена на них сладкая 1197 руб.

[small]Отредактировано: 15-06-2005, 16:21[/small]

У меня 200й - работает, претензий особых нет, только пультом надо очень точно целиться. Соотношение цена/качество рулит:-)

наверное поведусь - почти за копейку канарейка то.

[small]Отредактировано: 16-06-2005, 09:18[/small]

Цитата
Будет ли очередной кризис?
Будет. У тех, кому его работы покоя не дают, будет кризис осенью, из-за этого и у Лехи будет, вроде как, кризис. Потом зимой опять все успокоится. А потом опять весна, авитаминоз, торрес, гармоны, магнитные бури.
Repeat until dead. А вы раньше иначе думали?

Цитата
Пардон - флудо - оффтоп в лёгкую Xoro hsd 202 - есть ли смысл брать как резервно-походный вариант ? Вроде гуано
и ЦАПА 10\27 - но в "метро" больно уж цена на них сладкая 1197 руб.

Цитата
наверное поведусь - почти за копейку канарейка то.
У кого карточки нет - могу подсобить купить (аппарат)

есть Сергей,а вы часом не одно и тоже лицо с Лехой Сиволобовым ? Ну уж больно похоже на его брутальные штучки с раздвоением,рас-троением и тд и тп.Что то такое чувствуется.

Audio Spirit - я это я . Сиволобов - это Сиволобов.

[small]Отредактировано: 16-06-2005, 09:19[/small]

Цитата
И чего плохого если кому нибудь помогу купить ?
Вот и делай добро людям после этого...

А я здесь ни про плохое и хорошее толкую ,а про очень похожий стиль изложения.Не надо быть агентом ФСБ что бы вычислить клонов Лехи ,ибо он может быть и трех и четырехглавым,но сущность одна,это ЛЕХА СИВОЛОБОВ.Вариант пиара или раздвоение (растроение и тд и тп.) личности? Не знаю,впрочем как и оффициальную Лехину антологию и патогенез:)(медицинские термины)

Московское отделение жжот! Лёхины работы, буагагагага, абассака :)))

Цитата
есть Сергей,а вы часом не одно и тоже лицо с Лехой Сиволобовым ? Ну уж больно похоже на его брутальные штучки с раздвоением,рас-троением и тд и тп.Что то такое чувствуется.

Вы не одиноки в своих подозрениях - см мой пост 2018... Есть там одна офографическая особенность... помимо общего стиля.
Да и червяков куда-то подевался :)

Леха просто забыл что был червяковым, теперь вот стал Сергей ... потом забудет что был Сергеем :) нового придумает :)))))

White!!! Лехины работы не трожь! это блять святое!
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)