Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Когда своих мыслей нет - тырят у других.

Замкнуть можно на всем.Вот интересно уже есть ебанутые которые себя считают Лехой Сиволобовым? Наполеон лавры монополиста давно потерял,были и Гитлеры,и Ганди,теперь будут Сиволобовы.

Похоже, уже дофига.

Цитата
Да -и что стого ? Поисковики по фразе - очень классная вещь .

Лешина манера тырить все с разных мест и приписывать себе:)

Все кто считает что я Сиволобов - очень сильно ошибаются.можно по приколу очную ставку устроить.
Уважаемый модератор ! Хоть Вы всем неверящим сообщите что это не так. А то какое то массовое затуманивание -  способность мыслить объективно у некоторых товарищей периодически пропадает.

[small]Отредактировано: 17-06-2005, 11:40[/small]

И начнется тогда война КЛОНОВ! Может Сиволобов реши захватить власть в галактике? Ок,для меня прояснятся картина.Он себя считает Императором темной силы.....Уххх жуть.:)

лёха всегда любил фразы типа " да поставте любой усь против моего, мой порвёт" ...да и "очные ставки" тоже любил... пользуясь тем что народу просто жаль будет ЛИЧНОГО(и отнюдь не жаль рабочего) времени на лёху.

;)

Бариры зомбируют слушателей! Все посетители Рос-хайенда в опасности!

Цитата
Бариры зомбируют слушателей! Все посетители Рос-хайенда в опасности!

Вот вот.Никак не прекращяются попытки  склонить Клячина к темной стороне силы!

Ну вы и по..здеть !!!
Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)