Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

"вот тебе и ГЫ"
А чем магистраль тестируешь?

Всё - пиздец - по существу тут ни хуя. И так далее..
Всем привет !

ИМхо пора закрывать - делать что ли не хуй совсем ?

Цитата
ИМхо пора закрывать
cиволобов, не трынди.
иди книги читать. а то тебя тут плохому научат

Manowar (x), Sivopaloff Lexa - вот будет встреча вегалабовцев или встреча народа в Перово - приезжайте.
Если есть Сергей и Александр Червяков приедут то сможете убедиться, что мы абсолютно разные люди, ради такого случая я даже попробую медведЯ ( BEAR), тезку моего выцепить, если он в отпуск не свалил. Потом, правда, обивняющие меня и других в клонизме должны будут публично извиниться и сделать не один, а три раза  КУ всем якобы клонам, хотя можно и по паре пива каждому :)))) Идет?:)))

ладно, пойду на протяжку магистрали, ну вас :)

Цитата
ладно, пойду на протяжку магистрали, ну вас

Алексей. Не смешите. Это фраза из области "пошел стоять у своей мартеновской печи". Вам с вашими кабелями и "хоманетами" до магистралей и backbone -- как сами знаете куда ...

Цитата
денег был должен за установку хаба и проводку сети

Неужели до сих пор хабами пользуетесь?

Andrew Gridlikov
так если он не знает чем плох хаб, конечно пользуется :)

Леха, ты же максималист у нас ниибаца.
а слабО ставить вместо хабов каталисты? вот сеть летать будет :))))))))))))))))))))))

Не, 2373 я зря спросил. Ведь измерения обманчивы, так же как и всякие схемы. Всё надо прослушивать.

Цитата
так если он не знает чем плох хаб, конечно пользуется :)

Да я спросил потому, что, если верить посту, то пользоваться как раз будет не он, а ни в чем не повинный чел. Вот его и жалко, он-то имеет право не знать...
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)