Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Слушайте, Человеки, ну вы лаяться горазды !  Ну стыдно, ей-богу ! Полезный форум в хлам превращаете. Лучше б чего интересного рассказали, про ток базы, баночку компрессии и пр. ;-)). Или уж встречаться в реале и реально разговаривать/усилителями меряться - как договоритесь.  

Цитата
Делать мне что ли нехуй кроме как в инете искать стандарты. Возьми ГОСТы и почитай, там все написано.
не отмазывайся, не военкомат. Сказал слово - отвечай за него. Заодно готовь ссылку на буржуйские ГОСТЫ - почитаю.

Цитата
Еще как пропивается. Да и какое там нах мастерство? Схема на уровне 3-го класса школы для детей с задержкой развития. И я вообще не понимаю, каким надо быть уёбищем, чтобы впаривать народу спаянные вбухую поделки.
материться ты мастер, это я заметил. Мама в детстве правилам хорошего тона не учила видимо.
Купи книгу по этикету или на Хоровица поменяй - может кто согласится.

Цитата
А что тут заценивать? Включи свет - лампочки загорелись? Вот за это ты должен нам, релейщикам, ку до конца жизни делать. А если бы мы с таким подходом, как у тебя, девайсы делали, сидел бы ты при лучине и слушал бы, бля, граммофон.
Даааа? а разве в выключателях стоят релюхи?
С подходом....как разводят при "обновлениях" силовые магистрали в домах - руки бы поотрывал.

Цитата
Моему усю западло даже рядом стоять с твоими хрюкалками
а ты уже купил Ongaku? нет? тогда кинь ссылку на усь а то есть ощущение что у тебя ресивер пионеровский стоит и всего то. Тогда я точно рядом не поставлю с ним ничего.

Цитата
Да, еще, ты техническую документацию на свои поделки ведешь? Или все на глаз собираешь?

Веду. Правда не по ГОСТУ, но и мне и любому получившему ее станет ясно где что закупать, где можно и нельзя экономить, допуски,особенности, схемы, распайки, режимы, напряжения и токи. Надо кому будет продать документацию для промышленного производства - сдалаю по ГОСТУ. Вопросы есть?

Павел Ковалев, да нечем им меряться, в том то и дело.
Я столько раз предлагал еще год назад - стремаются.
И есть отчего.

Инквизитор Черный, да, кстати, поищи ,пожалуйста в А2 земляные петли, молю слезно. я даже схему нарисовал и распайку, и кусок платы с землями. И ВП позови - будете за пиздеж про петли отвечать.
Попроси ВП кинуть ссылку на отзывы о ноэмовских усилках - почитать хочу да клиенту переслать. Ему надо 20 каналов Ватт по 500, а то ведь скажу ему, чтобы Нева-Аудио купил.
Во: http://www.nevaaudio.ru/models/na3200.html
ноэме такое и не снилось

Цитата
не отмазывайся, не военкомат

А я и не отмазываюсь, это ты должен искать, а не я.

Цитата
материться ты мастер, это я заметил.

Правильно заметил. Но матерюсь я только при общении с уебанами. С порядочными людьми я общаюсь без мата.

Цитата
Даааа? а разве в выключателях стоят релюхи?
Набери в любом поисковике "релейная защита" и посмотри, какое отношение она имеет к тому, что у тебя дома горят лампочки:-)

Цитата
С подходом...как разводят при "обновлениях" силовые магистрали в домах - руки бы поотрывал.

Все претензии к электрикам. Мы занимаемся ЗАЩИТОЙ. Без нас бы все чубайсовское царство пиздой накрылось в мгновение ока.

Цитата
а ты уже купил Ongaku?  
Моему усю западло даже рядом стоять с енотовской хренью для богатеньких Буратино

Цитата
а то есть ощущение что у тебя ресивер пионеровский  

Ошибаешься :-)

Современные попсовые усилки, всё таки делаются по несколько лучшим схемам чем это убожество 70-х.

Цитата
А я и не отмазываюсь, это ты должен искать, а не я.
а кому я должен, всем прощаю.

Цитата
Правильно заметил. Но матерюсь я только при общении с уебанами. С порядочными людьми я общаюсь без мата.
Я тоже.

Цитата
Моему усю западло даже рядом стоять с енотовской хренью для богатеньких Буратино
так выложи описание или фото, о великий Гуру!

не поверю, что у гуру нет цифровой камеры. Если нет - требуй с Чубайса - ему без тебя просто пиздец ведь.

Цитата
а то есть ощущение что у тебя ресивер пионеровский
Ошибаешься :-)
неужто ВВК? :((((((

O"Pain Painmailer, согласен, но зачастую "убожество 70-х" их переигрывает. Про винтаж просто молчу, это и так ясно, что раньше делали технику для людей, а не для быдла.

Цитата
неужто ВВК? :((((((

Что-то среднее между LYNX11 и усилком Агеева.  

Инквизитор Черный, ну агеевские схемы на сотнях деталей меня не радуют а вот Рысь и в Африке Рысь.
Слава Богу.

да выставите наконец кто-нить корвет048 против стк!
;) пускай они хором вру.. эээ... рвут 10мас1м!Ё!
;))))

Manowar (x), не, пускай выставят ДОСТОЙНЫЙ аппарат.
мне же нужен ДОСТОЙНЫЙ соперник, а не ОТСТОЙНЫЙ.
ты б еще про Кумир вспомнил :(
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)