Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

на 464:про УМЗЧ ВВ: нет, после небольшого секса со входным каскадом все заиграло

на 465: Владимир, а разве токи базы это ключевое условие работоспособности усилителя? Если схема не работает или если работает но хреново играет то тут не токи базы нужны и даже не два диодных моста  а печка

на 463: и все же с двумя мостами играет лучше. А гонщики за КПД рождают такие страшные для музыки вещи, как класс D, H, G и уверены в том, что если в усилок по 100вт на 8 Ом воткнуть один транс на 200 Вт, мостик за 10 рублей и пару банок по 10000мкф, то это хорошо и даже шунтировать ничем банки не утруждаются.
за такие источники питания, которые стоят во многих промышленных усилках нужно на месте убивать.

Стоило выложить фото УМЗЧ Bagheera, как тут же пошли мелочные придирки. Ну что ж, любители красивого монтажа, громких имен и крутой инженерной мысли, создаю на своем форуме ветку про ненаглядный многими Rotel RA-02. С фотками, схемой и начинаю обоснованную инквизицию этого серебристого чуда, которому по недосмотру надавали ярлыков и звездочек.
лучшая покупка - и попаять есть что и поругать за свои деньги.

Цитата
Леша, это шутка юмора была, понимаешь?:)
А насчет Касперского ты не прав. Купленый более-менее легально(200руб.) у меня работает как часы, не тормозит и не глючит.
шутку понял :)
но у меня есть Касперский как легальный, купленный год назад так и скачанный недавно с ключиком от покупного.
Легальный работает, но если антивирусный монитор загрузится - машина тормозит, как обкуренный эстонец.
А скачанный работает только в безопасном режиме- в обычном просто вешает машину, обращаясь зачем то к дисководу.

Во развели бодягу,теоретики ,блин.
По мостам,у меня та же херня,с двумя мостами лучше.Если ставить один мост,то и вторичку мотать надо двойным проводом,так мотает фирма.
Хотя для звука,чтото не нравяться мне в последнее время торы,для озвучивания площадок да,для кино,да,но вот для музыки что то не то,дубово как то.

и не говори. звук какой-то скрученный мутный и кислый с тором в питании ;)
особливо если не стоит гармонизатор.
щютка юмара.
еще ? http://ussrhi-fi.ru/modules/newbb_plus/print.php?forum=9&topic_id=432#4825

[small]Отредактировано: 13-04-2005, 17:15[/small]

Лёш, опять тебя ловят на вранье.
ты же говорил на РХЭ что только были попытки его собрать ,что не мог избавится от постоянки на выходе
и что отдал так и не заработавший усь пионерам? или они уже довели его до ума а ты тюнинговал входной каскад?
кстати, тебя там нашел человек приехавший из тулы с твоей дохлой кошкой , до этого дважды ремонтировавшийся(ты ему микрухи менял ,сетовав на подделки)? я ему посоветовал всё-ж в тот убогий корпус влепить радиатор на микросхемку ,а не тот отстой что там был в 100 кв см. не долго работает саньё ,как выясняется, при 130 градусах по цельсию. весь твой "разгон" микрух хорош только для личного пользования, когда знаешь чем ТЫ рискуешь , а не твой клиент. иди лучше в электрики работать.

на 471: было два варианта плат. Одна с постоянкой но вторая завелась. входной каскад -это шумы были (опер плохой?)
А вот из Тулы я что-то не припомню никого с моим усилком на STK. Вопрос - как он туда попал?

вроде бы ты-ж ему встречу назначал.
ставь  нормальные радиаторы. не эксперементируй на терпении. побьют-же.

на 473:
Дык если еще не разу не били, значит очень везучий человек, но не переживай Алексей - с твоим подходом к клиентам.... у тебя еще все впереди:)

значит лОха сивоЛОХов,
если от тебя уебка еще какая-нибудь хуйня придет мне на мыло, спамер долюаный. типа продам в сборе платы А1 итд - тут выше был полный текст, то бля сам лично приеду летом в москву и прострелю твою ебнутую бошку и ахуевшую жирную задницу.
еблан бля пидорастический

http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=4&topic=58

Э? а почему на 1.41 умножаешь? А не на ИСТИННЫЕ 1.44 ???
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)