Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Послушать, сколько всего ты делаешь/делал/переделал - так прям ГУРУ!
А как глянуть на фотки реальных работ... Поделка на уровне пионера.
Канифоль смывать только недавно научился (точнее научили).

Про Ротель. Не вырывай фразу из контекста. Ротель предлагает нормальный рабочий безопасный для пользователя усилок.
Свои поделки и creek - нехер сравнивать! Твоё барахло не перепродают в форумах не потому, что оно хорошо, а потому что его ни кто не покупает. А кто таки навернулся на твои слоганы, просто не желает ебать мозги ближнему.

Ты, Алексей, подсчитай количество Ротелей и прикинь процент отказа. (= количество отказавших усилков Ротель деленное на количество проданных Ротелей).
Теперь то же самое проделай для своих СТКакашек. (= количество претензий к твоим усилкам деленное на количество проданных усилков твоего изготовления).

Скажи честно, сколько ты прОдал тобой изготовленных усилков? А? Не скажешь? Ага. Скажешь только, что много, трудятся по всей стране (миру). Подсчитать не возможно.
Не поверю, что не возможно подсчитать количество усилков, сделанное собственноручно.

Цитата
А как глянуть на фотки реальных работ... Поделка на уровне пионера.
Канифоль смывать только недавно научился (точнее научили).
зато эти поделки играли лучше промышленного барахла.
канифоль смывается всегда, в аркаме их было трудно отмыть с тех мест. Далее. многие конторы не удосуживаются смывать спирто канифольный флюс, даже Сони и Пионер, так что незачем придираться к мелочам.

насчет Ротелей я могу сказать лишь про те случаи, с которыми сам сталкивался.

Свою статистику по сделанным усилкам и платам могу скинуть на мыло.

Цитата
не удосуживаются смывать спирто канифольный флюс

А он и не мешает :)

Alex Torres, а по словам некоторых видимо, на моих платах канифоль чему-то помешала.
впрочем, им же придраться то надо хоть к чему то.

Просто, Алексей, не к чему придраться.
К тому, что отсутствует, не придраться.

Знания.
Качество.
Вменяемость...

Чем то мне это все приснопамятную ветку про ТФИ Русси на Хоботе напомнило. Тоже пурга сплошная, тоже фразы типа "зато эти поделки играли лучше промышленного барахла" и т.д.

дык прослушивание состоялось? характеристики снимались? сравнивались с характеристиками даташита?
насколько хуже всё вышло относительно даташита?  

Алексей, у меня приятель в ГК живет, говорит твои ALPSы (те, которые на твоих картинка) вовсе даже и не ALPSы и что цена им 2 доллара ведро. Они же - CTSы, Yun Huanyы и пр... наклейки разные только. Какая фирма вас интересует? :-)

Алексей, а ты обратил внимание, что про звучание твоих усилителей народ совсем не говорит? Они больше про канифоль с корпусами... Наверное, сами хорошо научились смывать, а корпуса себе покупают чиста как у Ротеля. Между прочим, в гостевой А.Клячина совсем недавно был задан вопрос про твои усилители. И Клячин ответил, что "усилители Сиволобова играют очень хорошо". И это при том, что у Александра к Алексею отношение неоднозначное. Но это не мое дело- копаться в чужом белье. Главное, что усилители Сиволобова действительно хорошо играют. И я, купив собранную плату А-2 в этом убедился лично. Кстати, про усилители, например, Павлика-Вериса вообще никто не спрашивает. Да и большинства других тоже...
А когда достоинства усилителей начнут все определять по внешней красоте, то самыми лучшими сразу станут китайские. Так что покупайте корпус от Ротеля, вставляйте туда плату, собранную Алексеем и будет вам щастье:)... Только трансик ротелевский не забудте заменить на по-приличней.

Червя.... Гм, Алекс, OsCon хочешь в питалово? Запасы есть...
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)