Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

[qoute]
Потребляемая мощность постоянна (признак режима А) и равна удвоенной мощности гармонического сигнала.
[/qoute]

аднако ...
если мщность равна удвоенной мщности сигнала, то тогда как она может быть постоянной?
например, слушам на 10Вт - потребляется 20, верно?
тогда слушаем 5Вт - потребляется 10?
следовательно 20=10? так Алексейка?

по поводу сетей.
Лех, большую част ьтого что ты так интересовался моими знаниями я знаю. в свое время предметы Телекоммуникаци на отлично сдавал честно без шпор.
боле отго, могу сказать не только отличия свича от хаба, но и могу на память нарисовать формат ип датграммы анпример.
по сварке оптики ничего не скажу - не занимаюсь,
на то имется монтажники вроде тебя, хотя тебя бы не пусил близко к своим линиям ...

Леха у меня возик вопрос по теме, как ни странно.

по статье стерео о 18 ногах.
подскажи плиз какими резисторами можно подобрать ток покоя выходников.
к каким ногам они прицеплены, в какую сторону менять чтобы поднять ток покоя.
даташит скачал посмотрел бегло но не допер.

я серьезно!  

Книги ему не помогут. Бесперспективняк.

Цитата
основные признаки усилителя мощности класса А:
1. постоянно греется как утюг.
добавочный ТЭН из утюга для перевода в класс А уже обсуждали
Цитата
3. мощный усь весит много
4. и дорого стоит
если веса радиаторов с Чип-и-Дип недостаточно то для утяжеления можно попробовать добавить внутрь пару кирпи... нет лучше мару мешочков с дробью:)

Цитата
РГ на релюхах, дискретный РГ...да Вы представляете, сколько он будет стоить? и кто его купит? Вы поближе к народу будьте и посмотрите что берут. Кембридж, над, сони, бобики и шинко...
Алексей, я что-то уже начал сомневаться к 800 посту: вы делаете Hi-End или бобиков разводите? Или BBK это и есть Hi-End?

[small]Отредактировано: 05-05-2005, 09:43[/small]

да еще кстати Лех

на большое расстояние Езернет лучше не простую витуху юзать а П296 - до 600метров держит легко.

Цитата
В отсутствие сигнала мощность рассеивания одного транзистора достигает максимума, а КПД увеличивается пропорционально квадрату напряжения и при максимальном уровне сигнала достигает 50%.

Садись - 2 балла за ответ! Кпд даже идеалного уся класса А достигает 25% и 50% быть не может. У реальных усей класса А кпд в лучшем случае достигает 20%.

Ну зачем Вы его спрашивали про класс А? Вы ведь знали каким будет ответ...:-). Кстати, Алексей, а Вы знаете, как перевести STK в класс А?

> Кпд даже идеалного уся класса А достигает 25% и 50% быть не может. У реальных усей класса А кпд в лучшем случае достигает 20%.

Мне удавалось достичь 36% в ламповом однотактнике и 40% в двухтактном транзисторном класса А.

Цитата
В отсутствие сигнала мощность рассеивания одного транзистора достигает максимума, а КПД увеличивается пропорционально квадрату напряжения и при максимальном уровне сигнала достигает 50%.

Алексей,у ИСТИННОГО класса А кпд НИКОГДА выше 15 процентов не бывает.Ты же вроде усилки с истинным классом А собираешся собирать? Существует много всяких выебонов подьебок под класс А типа "green class A" ,"dynamic class A","class AA+",это все хуйня а не класс А.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)