Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

на 73 : см. пост номер 69

на 75: если это верно, то слишком у многих на форумах непорядок. Эпидемия, прямо.
Так и не понял я, какая связь между моей половой жизнью и моими усилителями. Видимо у мосек аргументы кончились а фактов и нет, теперь придумали отмазку в стиле старины Фрейда.

Хочешь знать, какое отношение имеют твои усилители к половой жизни? Отвечаю: твои усилители - рукоблудие.

Инквизитор Черный,
за 79 - РЕСПЕКТ!

на 79: а ты их видел вживую? слушал? сравнивал?
слепой тест был?
если нет то однозначно в сад. Вишневый.
по делу ни слова, один флейм.
Просмотри еще раз пост 69.

Ё! Ё!, вопросик к Вам есть. Не совсем в тему.
Помнится, вы усь на 3886 собирали со стабилизированным питанием.
Если не сложно, напишите плиз ощущения от прослушивания уся с обычным питальником и стабилизированным. Что в итоге понравилось больше по ощущениям? Стабилизаторы были часом не SD1083\SD1084? Можно в приват, если что.

ОФФ
на 81:
//Если не сложно, напишите плиз ощущения от прослушивания уся с обычным питальником и стабилизированным.

В данном случае похъ. Стаб ставился для регулировки напруги, чтоб подключать к БП что-нить другое.

//были часом не SD1083\SD1084?

ЛМ338

//Что в итоге понравилось больше по ощущениям?

Чиуффолиевский фолловер с лампочкой на входе. ЛМке на неделе приделаю лампочку на вход. Так просто. Забавы ради. шоб гармонЬизатор был хоть какой-то.

ЗЫ
.....а вообще усилковаяние для меня  - это хобби. Что-то типа выпиливания лобзиком. Так чтаааа гон на счет пустой траты времени на всякую хрень не принимаются.

ЗЗЫ Алексею. Чувак, не перегибай палку. Твои усилки  - это всего лишь поделка на уровне 1-го класса вторая четверть. Лучше не позорься. А все разговоры про то, что "там вон усь на 3886 6000$ стоит..."... так там хоть имя.... корпус хороший, который не стыдно пацанам показать...
Я понимаю, если бы ты свои усилки раздавал бабушкам за бесплатно..... типа тимуровец и всё такое....

;))))
слов нет.

Цитата
Стаб ставился для регулировки напруги, чтоб подключать к БП что-нить другое.
понятно. Я просто думал, что для ЛМки.

Цитата
Чиуффолиевский фолловер с лампочкой на входе.
Это в котором IRFP150 или я с чем то путаю?

Цитата
Я понимаю, если бы ты свои усилки раздавал бабушкам за бесплатно... типа тимуровец и всё такое...
Так делов том что чтобы собрать воедино детали, развести плату, все купить мне пришлось потратить время и деньги.
Естественно, я хочу отдачи.
Но не жадничаю - что делаю, вылолжил вон и схемы и рисунки плат инаписал что ставить и зачем и почему, на форум свой вывалил где че купить и как не нарваться на фуфловые деталюхи. Если кто может и хочет собрать сам - я обоими лапами за.
з.ы. А вот Чиффолиевский фолловер я бы с удовольствием послушал бы.

И сказка заканчивается на этом, потому что молчанье было ему ответом. ©

Леха, тебе повезло, что я в командировку уезжаю. Так что паяльник откладывается на недельку. Ты пока Хоровица почитай

И чего это мне так повезло то несказанно?
У меня паяльник только начал разогреваться :)))
А что мне почитать решу сам.
Лучше я музыку послушаю.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)