Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Fox Sergey, ты бы не оффтопил и не кидался оскорблениями а пояснил, где именнно я неправ в постах 818 и 819. С аргументами и ссылками на умные книги и мэтров.

Цитата
этот ОУ прекрасно работает при двуполярном питании
упс 8-0
щас гляну, откуда у меня такие сведения

лёш... прочти где -нить что есть оу.
а не только что оу где-то пишут с большой буквы

Manowar (x)
прочел уже.
не пойму только, чего ты до меня докопался.

Инквизитор Черный, пардон, х...ню спорол, посмотрел в бумажку от мастеркита и списал про 358ю.
по даташитам она и с двухполяркой и с однополяркой пашет.

Цитата
Мне удавалось достичь 36% в ламповом однотактнике и 40% в двухтактном транзисторном класса А.
И как вы это посчитали?

Тю-тю-тю. Робяты - в  усе однотактнике с трансформаторным выходом кпд будет несколько лучше, чем в усе класса А, работащем на активную нагрузку. ТщатЕльней ребятки, тщатЕльней!

На 822  БП ты городишь глупость в самой сути .Практически любую схему можно заставить работать и при двухполярном и при однополярном питании.
Единица тебе , двойки слишком много.

ОФФ  то Евгений Мельников
В свое время я работал у Коваленко

>Тю-тю-тю. Робяты - в усе однотактнике с трансформаторным выходом кпд будет несколько лучше, чем в усе класса А, работащем на активную нагрузку.

А кто заставляет городить на транзисторах однотактник да ещё и с опорным источником тока?
По своей сути комплиментарный транзисторный двухтактник в классе А практически от однотактника не отличается, за исключением лучшего КПД и меньшего КНИ :)))

Цитата
прочел уже.
не пойму только, чего ты до меня докопался.
насчёт оу?
да с того что ты прикинувшись спецом рекомендовал какие оу ставить ,а какие низззя, говоря что в однополярки такие сгорят и на выход пойдет постоянка.
только ввидут того , что спецом ты являешься только в области развода лохов-просьба впредь не давать советы в области где ты нифига не разбираешьси.

Цитата
Тю-тю-тю. Робяты - в усе однотактнике с трансформаторным выходом кпд будет несколько лучше, чем в усе класса А, работащем на активную нагрузку.
да, с трансами и дросселями  полнее использование питания.

Да что вы , в самом деле ! Теоретический максимальный КПД в классе А был и есть 50 % . Я сам на лампах получал 40 % в однотакте , а там не может быть "не чистый" класс А . Чище , можно сказать , и не бывает , ха-ха ! :-))) Меньше 50 % может быть только в однотактных схемах , не использующих индуктивность в нагрузке , это и есть причина путаницы в этом вопросе .  

Цитата
и хоть один пример оу расчитанного для однополярки онли..
LM358

Леша, ты охуел окончательно ?

Кстати - твою любимую СТК, в чистый класс А можно перевести совершенно элементарно, без вскрытия.
Точно тем же способом, которым это делается для операционников.

(кпд этой схемы мы не обсуждаем).

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)