Как практически реализовать ОСФИ, похоже, пока толком не знает никто, включая самого Русси.
Разве что только Major Pro

По-моему, речь пока идет о том, чтобы оценивать качество работы УМЗЧ (подчеркиваю, не усилителя вообще - измерительного, инструментального и т.д., а именно усилителя, предназначенного для звукового сигнала) не с точки зрения отсутствия гармоник в выходном сигнале, а с точки зрения соответствия огибающих всех гармоник огибающей самого сигнала.
А для этого надо принять тот факт, что важен не только и не столько их малый уровень, сколько неискаженность их огибающей.
К этому морально не готовы большинство занимающихся хайфаем. Эта самая пресловутая "высоковерность" трактуется ими как необходимость отсутствия гармоник в сигнале вообще.
Существуют два подхода к конструированию звуковой аппаратуры высокого качества.
Первый. Выходной сигнал должен максимально соответствовать входному.
Второй. Выходной сигнал должен быть таким, чтобы звук волновал, радовал, короче - брал за душу. Это, собственно, цель существования музыки как явления вообще.
И любые споры между сторонниками этих подходов сродни спорам между протестантами и католиками.
Т.е. шуму много, нешуточный накал страстей и полное неприятие позиции оппонента.
Лично я сторонник второго подхода. И мне очень бы хотелось, чтобы ярые противники наличия гармоник в музыке проявили побольше уважения к нашей точке зрения. Мне, например, не приходит в голову безапелляционно заявить уважаемым Васе Вологодскому или, например, Андрею Войтовичу, что то, во что они одеваются, что едят, что читают и слушают - чушь, фигня и полное ..... и им надо все это немедленно бросить и вообще должно быть стыдно.
Уважаемые оппоненты! Прошу проявить побольше терпения и дать нам разобраться самим в этом вопросе.
Я просто опасаюсь что эта тема будет похоронена под бессмысленными препирательствами вроде споров поклонников ламп с поклонниками транзисторов.
С уважением к тем и другим, А.П.